Роберт Паттинсон женится в пабе

5 мая, 2015 16:28 / Звездности
Роберт Паттинсон женится в пабе

Роберт Паттинсон женится в пабе

фото: East News

Британский журнал Grazia опубликовал новую информацию: Роберт Паттинсон собирается все-таки устроить свадьбу в пабе и пригласить на нее свою экс, Кристен Стюарт.
 
Ни Роберт Паттинсон, ни его невеста Талия Беннет не комментируют слухи о скорой свадьбе, поэтому новые подробности о предстоящей церемонии фанаты ищут в медиа и соцсетях.

Читайте также: Кристен Стюарт съехалась с девушкой
 
Журналисты Grazia разузнали, что семья Роберта Паттинсона настаивает на том, чтобы актер и его избранница поженились в соборе Солсбери. Однако у влюбленных запросы проще – они по-прежнему хотят устроить свадьбу в одном из лондонских пабов. Причем уже этим летом.

В программе свадьбы, которую предлагает своему жениху экстравагантная Талия – регистрация в муниципалитете, обед в пабе, а потом – веселая вечеринка с друзьями. Ну и, конечно, никакого традиционного белого свадебного платья: певица со сценическим именем FKA Twigs собирается поразить всех чем-то куда более эксцентричным.

Читайте также: Роберт Паттинсон закатил истерику в Берлине

В попытках сделать собственную свадьбу еще более неудачной, Роберт Паттинсон от любимой не отстает. Он всерьез собирается пригласить на торжество бывшую девушку –  Кристен Стюарт.
 
"Они провели столько лет вместе, что у них всегда будет нечто общее", – сообщает источник Grazia.

Смотрите онлайн трейлер фильма Помни меня:


Роберт Паттинсон , Талия Беннет Источник: HollywoodLife
коментарии (27)
осталось 1000 символов