Дэвид Бекхэм потратил $100 тысяч за день

6 мая, 2015 09:55 / Звездности
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

фото: East News

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм 2 мая отметил свое 40-летие, Этот день Дэвид начал с того, что завел собственную страничку в Инстаграме – сделал подарок себе и поклонникам, за 5 дней страница набрала 5,4 млн. подписчиков.

А праздновать день рождения семья Дэвида Бекхэма отправилась в Африку. Поехали все – мама, папа сестра, жена, дети. А также друзья – актриса Ева Лонгория, бывший коллега Дэвид Гарднер, участницы группы Spice Girls. Веселая вечеринка состоялась в Марракеше (Марокко).

Читайте также: Дэвид Бекхэм растрогал голливудских папарацци (ФОТО)

По рассказам очевидцев, Виктория Бекхэм постаралась, чтобы день рождения мужа запомнился ему надолго. Виктория арендовала на уик-энд двухэтажную виллу в отеле Al Hamra Maison, одна ночь в котором стоит около 5 тысяч долларов.

В распоряжении семьи был личный дворецкий, свой бассейн, сад для прогулки и уединенное место для вечерних посиделок. Гостям Виктория также сняла жилье и, судя по фотоотчету с праздника, приглашенные были довольны.

На следующее утро после шумной вечеринки семья наслаждалась отдыхом у бассейна – пока папа лежал в шезлонге, его трехлетняя дочь Харпер Севен делала ему прически и завязывала бантики.

Светские обозреватели подсчитали примерную сумму, которую семья Дэвида Бекхэма потратила на юбилей. Оказалось, что эта сумма равно примерно 100 тысячам долларов. Кстати, информации о том, что подарили имениннику, до сих пор нет.

Читайте также: Виктория Бекхэм рассказала о шалостях своих детей

Смотрите фотографии с дня рождения Дэвида Бекхэма:

Дэвид Бекхэм , Виктория Бекхэм Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов