Кейт Миддлтон и принц Уильям уехали на отдых за город

6 мая, 2015 17:33 / Звездности
Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью

Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью

фото: East News

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон второго мая во второй раз стали родителями. У пары родилась девочка, которой родители дали тройное имя Шарлотта Елизавета Диана.

Кейт Миддлтон всего через несколько часов после рождения малышки выписали из роддома и королевская семья отправилась домой в Кенсингтонский дворец.

Читайте также: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили имя дочери

Последние несколько дней для новорожденной принцессы Шарлотты были очень насыщенными, так как все родственники хотели увидеть и познакомиться с новым членом их большой королевской семьи.

6 мая стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям покинули Кенсингтонский дворец и отправились вместе с дочкой Шарлоттой и сыном Джорджем в свой загородный дом неподалеку от Лондона, Англия.

Известно, что принц Уильям решил позаботиться о безопасности своей семьи и сам сел за руль машины. Кейт Миддлтон вместе с сыном и новорожденной дочкой заняли пассажирские места на заднем сидении автомобиля.

Читайте также: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям официально зарегистрировали рождение дочери

Кстати, после рождение сына Джорджа герцогиня Кейт Миддлтон и принц Уильям также провели несколько недель в своем загородном особняке вместе с родителями Кейт, которые помогали ей ухаживать на новорожденным сыном.

Смотрите онлайн-видео выхода Кейт и Уильяма с дочкой из больницы:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов