Том Хиддлстон закрутил роман с Элизабет Олсен

7 мая, 2015 11:35 / Звездности
Том Хиддлстон, Элизабет Олсен

Том Хиддлстон, Элизабет Олсен

фото: East News

Голливудские звезды, прославившиеся благодаря фантастическим блокбастерам, актеры Том Хиддлстон и Элизабет Олсен прониклись друг к другу романтическими чувствами. По крайней мере, в этом уверены западные средства массовой информации.

"Между ними роман. И завязался он случайно", – сообщил источник из окружения актеров и тут же заметил, что подобное довольно часто происходит на съемочной площадке.

Читайте также: Том Хиддлстон стал героем фильма ужасов (ВИДЕО)

В данном случае речь идет не о картине Мстители: Эра Альтрона, а о работе Тома и Элизабет над картиной Я видел свет, где им довелось сыграть супругов. Однако звезды не торопятся называть свои отношения серьезными, хотя и стараются поддерживать связь даже на расстоянии.

"Элизабет Олсен хочет начать жизнь с чистого листа. Сейчас она весело проводит время", – продолжает "сливать" источник.

И девушку можно понять: в начале этого года она и ее жених Бойд Холбрук разорвали помолвку. Поэтому от актрисы можно ожидать некоторых сумасбродств.

Читайте также: Мстители: Эра Альтрона – путеводитель по персонажам

Что же касается Том Хиддлстона, то этот любимчик женщин старается держать личную жизнь в тайне от прессы. И лишь изредка журналистам удается узнать некоторые подробности: по слухам, ранее он встречался с музыкальным продюсером Джейн Арти.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мстители: Эра Альтрона, в котором играют Элизабет Олсен и Том Хиддлстон:

Том Хиддлстон , Элизабет Олсен , Мстители: Эра Альтрона Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов