Звезды рассказали о том, как они относятся к слухам

12 июня, 2009 12:00 / Звездности
Звезды рассказали о том, как они относятся к слухам

Звезды рассказали о том, как они относятся к слухам

Все знаменитости признают, что слухи - неотъемлемая часть их жизни. В прессе разводят и женят звездные пары, обсуждают доходы, судачат о проигрышах в казино, внебрачных детях и супружеских изменах.

Тина Канделаки, телеведущая: "Есть понятие "желтой журналистики" и от этого никуда не деться. Сейчас, например, говорят, что я буду судиться с сайтом Life.ru. Это неправда. "Желтые" издания есть. Они свое дело делают профессионально. Мое дело -профессионально от них скрываться, их - профессионально меня находить. В этой постоянной погоне есть они, и есть я. Меня нет без них, их нет без меня. Я никогда не буду судиться с Life.ru - это глупо, равно как и выделять какой-то наиболее запомнившийся или нелепый. Слухов вокруг меня всегда достаточно".

Виктория Лопырева, телеведущая: "Раньше я очень сильно расстраивалась. Сейчас уже практически привыкла. Конечно, мне неприятно читать про себя какие-то вещи, которые не соответствуют действительности. Особенно, когда дело касается личной жизни. Потому, что подобное нездоровое внимание разрушает реальные настоящие отношения. Я не могу относиться к таким вещам спокойно, но, в принципе, наверное, если говорят - мы кому-то интересны.

Самый страшный слух про меня - это то, что у меня есть дочка Кира, которой четыре года, и которую я прячу от всех в Ростове-на-Дону. У меня нет дочки, есть крестная дочь. И почему-то люди решили придумать такие вот жуткие вещи. Если бы у меня была дочь, то я бы ни в коем случае ее не прятала, а просто бы ее гордилась. Судиться не с кем не пробовала. У меня настолько насыщенная жизнь, что нет времени ходить по судам. Хотя периодически такое желание возникает".

Екатерина Лиепа, балерина: "Конечно, я отношусь к слухам плохо. Мне, кажется, что любому человеку, неважно звезда ты или нет, услышать о себе то, чего на самом деле не было, - неприятно. У звезд на такие вещи уже вырабатывается иммунитет. Но, я думаю, что любого нормального человека, не могут не цеплять какие-то вещи. Впрочем, самое неприятное, это не то, когда слухи распространяют журналисты (пресса ко мне относится, в целом, благосклонно), а те, кого ты считаешь друзьями. Случаев, когда я подавала в суд на какое-нибудь издание или телеканал, в моей практике пока не было".

Анфиса Чехова, телеведущая: "В нашей стране подавать в суд на какое-либо издание, пустившее о тебе сплетню, это очень долгий и неприятный процесс. Я не люблю процесс общения с нашей юриспруденцией - наши законы не защищают звезд. Конечно, пишут много вранья, поэтому доверять нужно только своей интуиции. Если вы чувствуете, что человек не такой, то не обращайте внимания, что про него пишут.

Практически никогда не распускают приятные слухи, распускают, в основном, неприятные. Отмечу, что особую неприязнь вызывают слухи, в которых я сама себе не нравлюсь. Если вдруг про меня расскажут, что я соблазнила Мэла Гибсона, это одно. А если про меня распускают слух, что я сделала себе операцию на глазах и увеличила их, чтоб мужчины смотрели мне не на грудь, а в глаза, то это, конечно, огорчает. Я считаю, что сплетни и слухи - это неотъемлемая часть шоу-бизнеса, но те люди, которые полагаются исключительно на них, сами себя выставляют в довольно ограниченном свете".

Анатолий Вассерман, эрудит: "К любой фантазии отношусь одобрительно, пока она не причиняет явного вреда. Слухи обо мне пока мне ничем не повредили, ничего особо страшного обо мне не писали. Если напишут, что я в карты жульничал или нищих на улице обворовывал, то буду судиться".

коментарии (27)
осталось 1000 символов