Кейт Миддлтон, принц Уильям и принцесса Шарлотта стали лакомством для лондонцев (ФОТО)

10 мая, 2015 21:32 / Звездности
Кейт Миддлтон, принц Уильям

Кейт Миддлтон, принц Уильям

фото: East News

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон, принц Уильям и принцесса Шарлотта стали объектами поклонения преисполненных энтузиазма британцев.

Как только не изощрялись поклонники королевской семьи с поздравлениями в честь новорожденной принцессы Шарлотты Элизабет Дианы, но то, что сотворили мастера одной из пиццерий Лондона, редко кому могло прийти.

Читайте также: Кейт Миддлтон воспитает дочку в компании с садовником

На днях ресторан Zizzi приготовил пиццу, на которой из пищевых ингредиентов сделал портрет королевского семейства. За основу мастера кулинарии и местный фуд-художник взяли фото монархов, которое было сделано, когда Кейт и Уильям представляли малышку публике на ступенях родильного дома.

«Наследники королевского престола рождаются далеко не каждый день. Именно поэтому мы хотели осветить этот исторический момент и уникальным способом поздравить королевскую семью», — прокомментировал директор по маркетингу Zizzi Джо Фоссет.

Читайте также: Кейт Миддлтон намерена родить принцу Уильяму третьего ребенка

Надо признать, что работа повара-художника получилась очень аппетитной, и в то же время черты героев портрета были переданы весьма достоверно. Кто съел этот шедевр, не уточняется.

На фото пицца с портретом Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принцессы Шарлотты:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов