Джулиана Мур верит в терапию и в саму себя

10 мая, 2015 21:52 / Звездности
Джулианна Мур

Джулианна Мур

фото: East News

Лауреатка премии Оскар 2015, голливудская актриса Джулианна Мур рассказала в откровенном интервью о том, что верит в терапию и в саму себя, а веру в Бога она потеряла после смерти матери.

Джулианна Мур рассказала, как она пришла к восприятию себя и своей жизни. Когда ей было 30 лет, она почувствовала себя потерянной. Профессиональная жизнь актрисы была на высоте, однако с личной жизнью не складывалось.

Читайте также: Оскар 2015: самые громкие скандалы премии

"Я была одинока и не чувствовала себя счастливой. У меня не было той личной жизни, которую я хотела бы иметь. В свои двадцать я тяжело работала и стучала во все двери, бралась за каждую возможность. Я так погрязла в карьере, что на себя у меня времени не было. А в тот момент я подумала, что поменяла бы все это на счастливую семью," — рассказала Джулианна Мур.

Не зная, что делать, актриса обратилась к терапевту, после разговора с которым понимает, что над личной жизнью надо работать так же, как и над карьерой. С тех пор у Джулианны Мур счастливый брак и двое детей.

"Я верю в то, что мы сами пишем свою судьбу, и это просто чудесно. Конечно, были моменты, когда мне повезло, но я уверена, что мы сами вправе изменить насыщенность своей жизни. Я верю, что сама сделала свою жизнь такой, какая она есть," — сказала актриса.

Читайте также: Оскар 2015: полный список победителей

В тоже время она не верит в Бога и считает мир хаотическим. "Когда пять лет назад моя мать умерла, я поняла, что нет никакого "там", весь мир – это хаос," — сказала Джулианна Мур.

Мама Джулианны Анна Смит умерла в 2009 году от септического шока, никто и не подозревал, что у женщины бактериальная инфекция, от которой она быстро угасла. Ее внезапная смерть стала большим потрясением для актрисы.

Сценический псевдоним Джули Энн Смит (так на самом деле зовут актрису) также состоит из имени матери и отца. Когда в Гильдии киноактеров ей предложили выбрать себе сценическое имя. Она взяла "Анна" от матери и "Мур" от отца Питера Мура Смита, и так весь мир узнал о Джулианне Мур.

В память о своей матери Джулианна Мур получила двойное гражданство. Ее мама была из семьи шотландских эмигрантов, и потому получение британского паспорта много значило для актрисы.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Все еще Элис:

Джулианна Мур Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов