Принц Гарри подружился с ящерицей и ответил на личные вопросы (ФОТО, ВИДЕО)

11 мая, 2015 19:11 / Звездности
Принц Гарри

Принц Гарри

фото: East News

Младший внук королевы Великобритании Принц Гарри Уэльский еще не познакомился со своей новорожденной племянницей Шарлоттой – представитель королевской семьи находится с официальным визитом в Новой Зеландии.

Читайте также: Принц Гарри угодил в инвалидное кресло (ФОТО)

Принц Гарри дал интервью местному телеканалу и ответил на вопросы о личной жизни. Оказывается, 30-летний холостяк уже подумывает о том ,чтобы обзавестись семьей:

"Конечно, мне очень хочется поскорее завести детей, но я не тороплю события. Я неплохо себя чувствую и в одиночестве, но было бы здорово, если бы рядом со мной кто-то появился. Вы знаете, время все расставит на свои места, и то, что должно случиться, обязательно случится".

Читайте также: Принц Гарри отчитал школьницу за селфи (ВИДЕО)

Также принц Гарри сказал, что принцессу Шарлотту пока видел только на фото, которые ему присылает принц Уильям:

"Я с нетерпением жду момента, когда увижу ее, мы познакомимся и я подержу ее на руках".

Пока же в Новой Зеландии принц Гарри познакомился с весьма примечательным персонажем. В аэропорт города Инверкаргилла специально для встречи с особой королевских кровей привезли ящерицу туатару по кличке Генри – тезку британского гостя (полное имя Гарри – Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор).

Туатары обитают только на нескольких островах Новой Зеландии и в среднем живут около 60 лет, однако Генри – долгожитель, его возраст составляет 100 лет.

Смотрите фотографии принца Гарри в Новой Зеландии:



Смотреть онлайн видеосюжет про принца Гарри и пожилую ящерку:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , принц Гарри Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов