Морган Фримен не раскаивается в запрещенной привычке

11 мая, 2015 19:22 / Звездности
Морган Фримен

Морган Фримен

фото: East News

Лауреат премии Оскар, знаменитый голливудский актер Морган Фримен в недавнем интервью рассказал о своем пристарстии к наркотикам, но при этом не выразил ни раскаяния, ни сожаления.

Более того, Морган Фримен уверен в том, что марихуанна должна быть легализована, потому что она помогает облегчить боль.

Читайте также: Побег из Шоушенка: как создавался легендарный фильм

«Много лет назад меня "подсадила" на марихуану моя первая жена. С тех пор я употребляю ее регулярно. Как? Да по-всякому. Могу съесть, выпить, закурить».

Столь обезоруживающая откровенность Моргана Фримена вызвала активное обсуждение в Сети. Актер нашел поддержку среди тех, кто также выступает за легализацию наркотиков. Хотя многие  поклонники осудили 77-летнего Фримена.

«Уже много лет я страдаю фибромиалгией (хроническая костно-мышечная боль). И единственное, что облегчает страдания – марихуана».

Читайте также: Рианна стала наркоманкой

В 2008 году Морган Фримен попал в серьезную автомобильную аварию. Актер уснул за рулем, автомобиль сошел с трассы и несколько раз перевернулся. Морган попал в больницу со множеством переломов и ушибов, а после пережил 4-часовую операцию. По сей день актеру не удалось до конца восстановиться, он носит специальную перчатку на пострадавшей ладони.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Третий лишний 2, в котором сыграл Морган Фримен:

Морган Фримен Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов