Кейт Миддлтон и принц Уильям принимают первые подарки для дочери

12 мая, 2015 11:14 / Звездности
Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью

Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью

фото: East News

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям недавно стали счастливыми родителями своего второго малыша и почти сразу после родов отправились с дочкой и старшим сыном в свой загородный дом на целый месяц.

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают принимать поздравления с новорожденной дочкой от самых известных личностей со всего мира, которые не жалеют средства на ценные подарки для принцессы Шарлотты.

Читайте также: 
Кейт Миддлтон воспитает дочку в компании с садовником

Премьер-министр Австралии Тони Эбборт преподнес малышке одеяло из мериносовой шерсти (Меринос – порода тонкорунных овец, наибольшее поголовье которых находится в Австралии. Мериносы отличаются от остальных пород овец высоким качеством шерсти, состоящей из тонких мягких волокон).

Президент Израиля решил порадовать новорожденную Шарлотту платьем розового цвета, украшенное золотой брошью и надписью "С любовью с Израиля".

Читайте также: 
Кейт Миддлтон намерена родить принцу Уильяму третьего ребенка

Еще одним интересным подарком стала шляпа от первого премьер-министра Шотландии, которую одна из шотландских фабрик по производству головных уборов пошила специально для принцессы.

Смотрите онлайн-видео, как Кэрол и Пиппа Миддлтон навестили новорожденную принцессу Шарлотту:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов