Леди Гага отказывается от фамилии отца

13 мая, 2015 11:42 / Звездности
Леди Гага,Тейлор Кинни

Леди Гага,Тейлор Кинни

фото: East News

Знаменитая американская певица Леди Гага после близящейся свадьбы с Тейлором Кинни превратится в совсем другого человека. Нет, она не закончит музыкальную карьеру и скорее всего не перестанет быть Королевой монстров. Но...

По сообщениям западной прессы Леди Гага, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта после бракосочетания возьмет фамилию своего мужа.

Читайте также: Леди Гага устроила шоппинг с сестрой (ФОТО)

Сейчас, как утверждают инсайдеры, жених и невеста готовятся к брачной церемонии и торжеству. Раньше уже сообщалось, что Леди Гага планирует сыграть свадьбу в собственном доме в Малибу.

На торжество Стефани и Тейлор решили пригласить самых близких друзей, которых, однако, уже набралось довольно много. Уже известно, что на свадьбу к ним придут Келли Осборн, Донателла Версаче, Тони Беннет и многие-многие другие.

Леди Гага и Тейлор Кинни познакомились во время съемок клипа на песню You and I, и с тех пор не расставались. Любопытно, что свадебное платье, в котором певица появляется в клипе, принадлежит ее маме. Предложение руки и сердца Кинни сделал в День святого Валентина.

Читайте также: Леди Гага спустила собаку на поклонников Инстаграма (ФОТО)

Смотреть онлайн клип Леди Гага на песню You and I:

Леди Гага , Тейлор Кинни Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов