Прохор Шаляпин опять попался на лжи

13 мая, 2015 13:08 / Звездности
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

фото: кадр из передачи

Российский певец Прохор Шаляпин, который прославился в основном за счет скандального брака с годящейся ему в матери Ларисой Копенкиной, продолжает расхлебывать кашу, которая заварилась благодаря его лжи.

На этот раз поводом для очередного конфуза незадачливого артиста стало свидетельство о рождении сына Шаляпина, которое удалось увидеть журналистам. Оказывается, официально Прохор Шаляпин никем не приходится сыну Анны Калашниковой Даниилу – в графе «отец» в свидетельстве о рождении ребенка стоит прочерк.

Читайте также: Лариса Копенкина наехала на маму Прохора Шаляпина

Анна Калашникова указана в документе как мать-одиночка. Как и другие матери в подобных случаях, Калашникова дала Даниилу отчество по имени собственного отца. В свидетельстве в графе ФИО у новорожденного написано: Калашников Даниил Игоревич.

Прохор Шаляпин пока не комментирует открывшиеся факты, а его поклонники и люди, которым интересно дальнейшее развитие ситуации, ждут не дождутся, когда пара сделает анализ ДНК.

Кстати, журналистам также удалось выяснить имя владельца дома, в котором сейчас проживает мать-одиночка Анна Калашникова с сыном. Собственником загородного коттеджа в элитном поселке является 47-летний бизнесмен Михаил Калкин. Это явно противоречит заявлениям Калашниковой о том, что дом куплен в складчину на деньги ее родителей и Прохора Шаляпина.

Читайте также: Прохор Шаляпин оказался авантюрстом-неудачником

«Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку. В этом доме мы планируем жить вместе, но пока из-за работы Прохору чаще приходится оставаться в московской квартире, а я вместе с родителями и малышом живу за городом», – рассказывала не так давно Анна Калашникова.

Смотреть онлайн программу Пусть говорят с Прохором Шаляпиным:

дети звезд , Прохор Шаляпин Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов