Том Харди чуть не умер от наркотиков

14 мая, 2015 11:08 / Звездности
Том Харди

Том Харди

фото: East News

Британский актер Том Харди много работает, но в последнее время он стал особенно популярен. В числе последних проектов, в которых принимал участие артист, сериал Острые козырьки, фильм Номер 44 и, конечно, долгожданный антиутопический боевик Безумный Макс: Дорога ярости.

В связи с промо-кампанией Безумного Макса, его создатели, в том числе и Том Харди часто появляются на публике и дают так много интервью, как только могут.

Читайте также: Номер 44: в России запретили фильм о сталинском маньяке

В одной из последних бесед с журналистами Том Харди признался, что некоторое время назад страдал от сильной наркотической зависимости и чудом остался жив.  

"Мне сказали только одно: "Ты катишься вниз, и обратного пути нет". Эта мысль прочно засела в моей голове с тех пор", – поделился впечатлениями от пережитого актер.

В конечном итоге, Том Харди смог избавиться от пристрастия к наркотикам и сейчас живет полноценной жизнью, заботясь о своем здоровье.

Читайте также: Том Харди раздвоился – трейлер криминала Легенды (ВИДЕО)

Кроме того, Харди рассказал о том, что всегда был далек от своего привычного в наши дни образа брутального мачо, называя себя маленьким буржуазным мальчиком из Лондона.

"Люди не замечали меня, пока я не набрал весь и не начал вести себя более агрессивно", – откровенничает Том Харди.


Смотреть онлайн трейлер к фильму Безумный макс: Дорога ярости: 

Том Харди , Безумный Макс Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов