Джонни Депп: собачки актера запачкали репутацию Австралии

15 мая, 2015 11:35 / Звездности
Джонни Депп

Джонни Депп

фото: East News

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп в очередной раз срывает съемочный план по работе над пятой частью фильма Пираты Карибского моря.

К этому привел скандал, который на днях разгорелся между Джонни Деппом и министром сельского хозяйства Австралии. Австралийские СМИ сообщают, что ради спасения своих питомцев – йоркширских терьеров Пистоля и Бу, Джонни вынужден покинуть страну.

Читайте также: Джонни Депп неузнаваем в первом трейлере боевика Черная месса (ВИДЕО)

Приближенные к актеру источники сообщают, что Джонни Депп, его жена Эмбер Херд и их собачки улетят на частном самолете уже сегодня вечером. Журналисты предположили, что, скорее всего, обратно на континент Депп вернется один, а питомцев оставит дома вместе с женой.

Вчера, 14 мая, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс заявил, что Джонни Депп нарушает закон. Причиной тому послужил незаконный ввоз на территорию государства собак актера.

«Если вы разрешите кинозвездам, даже если это дважды самый сексуальный мужчина в мире, приезжать к нам нарушать закон, то почему бы не разрешить нарушать его вообще всем?», – прокомментировал Джойс ситуацию.

Министр пригрозил Джонни Деппу, что если в течение 50 часов он не разберется с этой ситуацией, то собак усыпят. По всей видимости, Джонни поверил в серьезность намерений Барнаби и выполнил его условия.

Читайте также: Джонни Депп: жена доставила гуляку на съемки (ФОТО)

Далеко не все жители Австралии согласны с мнением министра. Действия Барнаби Джойса, «устроившего шум на пустом месте, в лучшем случае абсолютно бессмысленны», заявил член федерального парламента от штата Квинсленд Клайв Палмер.

"А в худшем – может пострадать репутация Австралии и борющаяся за выживание киноиндустрия Квинсленда, – обеспокоен законодатель. – Неужели нельзя было обойтись без всей этой шумихи и тихо поместить собак в карантин!»

А журналист телеканала Ten заявил, что подобные ультиматумы ничто иное, как зависть, с которой министр просто не может бороться. "Зачем вы так героически объявляете о планах убить собак? – спросил представитель СМИ. – Это клоунада и идиотизм".

На фотографиях Джонни Депп и Эмбер Херд со своими собачками, а также протестующие австралийские журналисты:


 
Джонни Депп , Пираты Карибского моря Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов