День семьи 2015: потомки знаменитостей (ФОТО)

15 мая, 2015 16:18 / Звездности
День семьи 2015, Элвис Пресли, Райли Кио

День семьи 2015, Элвис Пресли, Райли Кио

фото: Ivona.bigmir.net

В 1994 году Генеральная Ассамблея ООН приняла решение, что каждый год 15 мая вся Европа должна отмечать один из самых светлых и трогательных праздников – День семьи.

Писатель Эрнест Хемингуэй, актеры Одри Хепберн и Марлон Брандо оставили свой отпечаток в истории. Узнайте на Tv.ua, а чем занимаются их потомки и как они выглядят.

Читайте также: 
Тина Кароль устроила в Америке флешмоб в вышиванках

Эмма Феррер

Эмма Кэтлин Феррер — модель и студентка Академии искусств во Флоренции.

Эмма Феррер дочь Шона Хепберн Феррера и Лейлы Фланниган, а также внучка актеров Одри Хепберн и Мела Феррера.  У Эммы Феррер есть младших сводных брата, Грегорио и Сантьяго Феррер. В настоящее время модель встречается с художником Ричардом Грейтхаусом



Райли Кио

Райли Кио — внучка певца Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. Дочь Лизы Марии Пресли и её первого мужа, певца и сочинителя песен Дэнни Кио. У нее есть младший родной брат Бенджамин Сторм Кио и единоутробные сестры-близнецы Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд от четвертого брака ее матери.

Выступала на Неделе высокой моды в Милане в рамках показа осень-зима 2004 года D&G. Подписала контракт с модельным агентством IMG. Снялась более чем в 7 фильмах. С 4 февраля 2015 года Райли Кио замужем за каскадёром Беном-Смитом Питерсеном, с которым она встречалась год до их свадьбы.

Читайте также: 
Каннский кинофестиваль 2015: звезды на красной дорожке



Дри Хемингуэй

Дри Хемингуэй — фотомодель и актриса, дочь актрисы Мариэль Хемингуэй и правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя. Дри Хемингуэй работала с различными модельными агентствами и представляла интересы крупных компаний в печати рекламы, а также в показах мод.

В марте 2009 года, она дебютировала на осень/зима 09-10 дефиле-шоу для Givenchy в Париже. В июне 2009 года она вошла в Calvin Klein resort show в Нью-Йорке. В сентябре 2009 года она открыла Topshop весна/лето 2010 show в Лондоне.

В январе 2010 года, Дри Хемингуэй была объявлена как новое лицо Gianfranco Ferré рекламной кампании. А в апреле 2010 года, Дри Хемингуэй была в новой рекламной кампании духов Salvatore Ferragamo, называемые Attimo.



Туки Брандо

Внук легендарного актера Марлона Брандо стал моделью в 16 лет, снявшись в фотосессии для журнала L’Uomo Vogue – итальянской мужской версии издания Vogue. Вскоре на Туки Брандо обратил внимание знаменитый фотограф Марио Тестино, и уже в 2007 году 17-летний Туки Брандо стал лицом мужской линии одежды модного дома Versace, коим и является по сей день.

Читайте также: 
Евровидение 2015: Полина Гагарина вошла в пятерку фаворитов



Уна Чаплин

Уна Чаплин — испанская актриса. Уна Кастилья Чаплин родилась 4 июня 1986 года в Мадриде. Дочь актрисы Джеральдины Чаплин и кинематографиста Патрисио Кастильи. Внучка Чарли Чаплина. В 2007 году Уна Чаплин окончила Королевскую академию драматического искусства.

Начала актёрскую карьеру в 2007 году с эпизодической роли в сериале Призраки. В 2014 году была номинирована на премию Гильдии киноактёров США в категории Лучший актёрский состав в драматическом сериале за роль в сериале Игра престолов.

дети звезд , День семьи 2015 Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов