Зои Дешанель не может избавиться от образа своей героини Джесс

19 мая, 2015 23:10 / Звездности
Зои Дешанель

Зои Дешанель

фото: East News

Известной американской певице и актрисе Зои Дешанель надоели ассоциации со своей героиней Джесс из сериала Новенькая. Несмотря на то, что этот образ увеличил всемирную популярность Зои Дешанель в несколько раз, девушке крайне неприятно то, что пародируя неуклюжую Джесс, поклонники вспоминают именно актрису.

"Маркетинговый отдел Fox сделал прекрасную работу, чтобы раскрутить первый сезон сериала Новенькая, но эта "милая неуклюжесть" — это не обо мне, это о моей героине. Я лично не идентифицирую себя с Джесс, да и вряд ли хоть кто-то, кто меня знает лично, сможет охарактеризовать меня таким образом", — призналась недавно Зои Дешанель прессе.

Читайте также: 
Зоуи Дешанель критиковали в школе

Кажется, Зои Дешанель решительно настроена откреститься от своего удачного киношного образа. К тому же, месяц назад на популярном кинофестивале Трайбека была представлена новая картина, в которой снялась актриса.

Это драма Неровная земля, в которой девушка сыграла вместе с Антоном Ельчиным. Также в жизни Зои Дешанель совсем скоро состоится счастливое событие: актриса готовится стать мамой! Поклонникам сериала Новенькой пока только остается надеяться на то, что последние высказывания актрисы не поставят крест на любимом сериале.

Смотрите онлайн трейлер сериала Новенькая с Зои Дешанель в главной роли:

Зоуи Дешанель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов