Ким Кардашьян не дождалась звонка от Канье Уэста

21 мая, 2015 15:06 / Звездности
Ким Кардашьян, Канье Уэст

Ким Кардашьян, Канье Уэст

фото: East News

Знаменитая голливудская теледива Ким Кардашьян в последнее время не часто нас веселит своими появлениями в новостях. Возможно, Ким всерьез увлеклась выпуском и продвижением своего сборника селфи Эгоистичная, который, как ни странно, вызвал нешуточный интерес публики.

На днях королева селфи и нелепых выходок, Ким Кардашьян дала интервью порталу Access Hollywood, где рассказала о начале своих отношений с Канье Уэстом.

Читайте также: Ким Кардашьян прославилась по-взрослому

Супруга знаменитого рэпера подчеркнула, что именно она стала инициатором романа знаменитостей, после того, как ее короткий брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом потерпел неудачу.

"Я была около полугода свободна, так что подумала, а почему бы и нет? Я позвонила Канье, зная, что он сильно переживал из-за моего замужества.

Я ждала, что он сразу позвонит мне после развода, но звонка так и не поступило. Мне пришлось все взять в свои руки
", – поделилась Ким Кардашьян.

Канье Уэст был влюблен в теледиву задолго до их романа. При этом музыкант не раз заявлял в своих интервью, что всячески подталкивал Кардашьян к разводу со спортсменом.

"Я позвонила и сказала ему: "Привет! Я думала, ты позвонишь мне и скажешь хоть что-нибудь". После этого он пригласил меня на модный показ в Париже, где и произошла магия.

Я не сразу была готова окунуться в новые отношения, а потом подумала – "Да пошло все! Может быть, именно этого я и ждала всю свою жизнь". – продолжила откровенничать Ким Кардашьян.

Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились в 2014 году. До этого Ким была замужем дважды: сначала она состояла в браке с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, а затем – с нападающим баскетбольной команды Нью-Джерси Нет Крисом Хамфрисом.

Читайте также: Ким Кардашьян голышом ползала в пустыне (ФОТО)

Смотрите фотографии Ким Кардашьян и Канье Уэста:


 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов