Голос країни 5: Дмитрий Костюк в детстве хотел быть волшебником

22 мая, 2015 00:28 / Звездности
Дмитрий Костюк

Дмитрий Костюк

фото: пресс-служба канала 1+1

Его называют космическим певцом и аутентичным исполнителем, а он просто живет музыкой, иначе — не может. Харизматичный Дмитрий Костюк из Харькова пришел на шоу Голос країни 5, чтобы найти своего слушателя, затем еще больше влюбился в сцену.

Этот юноша мечтает вдохновлять искренним творчеством и черпать вдохновение из зрительской любви. Дмитрий Костюк раскрывается в своих песнях, но мы предлагаем вам узнать его еще лучше. Вашему вниманию представляем размышления Дмитрия о любви, родном доме и всепоглощающем счастье.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн – 17.05.2015 (ВИДЕО)

Я был бы самым счастливым, если бы написал песню из разряда вечных, типа Wicked Game, Shape of my heart, Аin't no sunshine, понимаете о чем я? Песню, которая бы принимала участие в судьбах людей, помогала им и была бы частью лучших моментов их жизни, это было бы действительно круто. Если бы мне это удалось, я бы поехал в Индию и присоединился бы ко всем местным дауншифтерам.

Не знаю, чего боюсь больше. Когда ставил себе такой вопрос, но, не найдя ответа, просто перестал об этом думать...

У меня много странных привычек, но они все настолько неинтересны, что я скорее не буду говорить о них...

Мне очень не нравится слово "должен". Никогда не понимал, почему жизнь так часто ставит нас в такие рамки. Но, к сожалению, чем больше живу, тем чаще это слово встречается в моей жизни... Наверное, так нужно и это нормально, но от этого оно мне больше нравиться не начало.

Смотрите онлайн: 
Голос країни 5: смотреть онлайн выпуск от 10.05.2015 (ВИДЕО)

Всегда хотел владеть какой-то суперспособностью, как у супермена, человека-паука или других героев Marvel или DC Comics. Если бы чему-то и хотел бы научиться, так это телепортации или умению летать. Я в детстве мечтал быть волшебником, как Гарри Поттер. Мне даже часто говорили, что я на него похож. Это круто мотивировало.

Меня всегда удивлял мой дом. Что в этом маленьком месте такого, что всегда так сильно, где бы я ни был, тянет к нему вернуться? Я понимаю, что это мои родные, мои воспоминания, прожитая в нем жизнь, но все же это ощущение... Оно меня просто поражает.

Чаще всего вспоминаю, как в детстве мы всей семьей выезжали на дачу. Было много интересных моментов и мне действительно очень не хватает той безмятежности. Жаль, что все так быстро проходит.

Помню, как мне родители купили первый синтезатор... О, это было нечто! Как же я на него молился... Он, кстати, до сих пор в прекрасном рабочем состоянии.

Очень люблю свою семью, мне крупно с ними повезло.

Читайте также: 
Голос країни 5: у Потапа прекрасные отношения с Феликсом Шиндером

Я не слишком эмоциональный человек, всегда держу все в себе, но бывают моменты, когда все накопленное вырывается наружу. И какая это будет эмоция, зависит только от обстоятельств и людей вокруг. Это всегда интересно... В такие моменты я узнаю себя с другой стороны. Но чаще я спокоен и безмятежен.

Не очень люблю играть на камеру, и актер из меня так себе, поэтому, надеюсь, не придется никого играть, кроме как самого себя. Но фильм обо мне вряд ли когда снимут.

У меня еще не было такого события, которым я бы действительно гордился. Пока все ровно. Надеюсь, все еще впереди.

Любовь? Воу... Это слово для меня загадка, чем больше вопросов задаю, тем больше их возникает. Лучше не думать об этом, а просто любить. Никогда не знаешь, когда попадешь на крючок. 

Нет ничего, что привлекает меня в женщинах больше или меньше. Все проще. Я вижу человека, мы начинаем разговор и уже через минуту чувствую, нравится она или нет. Я уже не говорю о том, что перед началом этого разговора достаточно посмотреть в глаза, чтобы понять, есть ли нам о чем поговорить.

Читайте также: 
Голос країни 5: Rasmus оценили выступление Евгения Толочного

Для меня воплощение сексуальности на сценеэто Мадонна, она просто что-то знает.

Я многое не люблю в себе и постоянно борюсь сам с собой, с тем, от чего хотел бы избавиться, но жизнь показывает, что все-таки есть черты характера, которые не сильно меняются. Они взрослеют вместе с тобой и твоим опытом, но существенно не меняются. Так я могу сказать, к примеру, о своем упрямстве. Я ужасно упрямый и это не раз сыграло со мной злую шутку. Я стараюсь это преодолеть, но, если честно, удается не очень. И, пожалуй, отчасти из-за этого эта черта мне нередко и помогала. Я не люблю ее в себе и горжусь ею одновременно.

Чтобы начать уважать себя, нужно ежедневно расти, развиваться, решаться на достойные поступки, помогать просто так, а не ради чего-то. А главное — в любой ситуации стараться оставаться человеком.

Должен ли я победить? Как я уже сказал, мне не очень нравится слово "должен". На проекте Голос країни 5 есть много достойных людей, которым эта победа, возможно, гораздо нужнее и важнее. Ошибкой было бы подумать, что мы собрались здесь, чтобы бороться. Это же музыка... в ней нет победителей и побежденных.

Напомним, первый прямой эфир вокального шоу Голос країни 5 смотрите уже в это воскресенье, 24 мая, в 21:00 онлайн на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн видео-анонс первого прямого эфира шоу Голос країни 5 от 24.05.2015:


Потап , Святослав Вакарчук , Тина Кароль , Александр Пономарев , Голос країни 5 Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов