Бенедикт Камбербэтч выгуливает сильно беременную жену (ФОТО)

23 мая, 2015 19:05 / Звездности
Софи Хантер, Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер, Бенедикт Камбербэтч

фото: East News

Популярнейший британский актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга британский режиссер театра и оперы, драматург, актриса и певица Софи Хантер на днях были замечены прогуливающимися по Лондону. 

Папарацци засекли будущих родителей Бенедикта и Софи во время неспешной прогулки. Накануне самого счастливого события в своей жизни, именно так говорит о скором появлении ребенка Бенедикт Камбербэтч, пара отправилась по магазинам. Папарацци настигли супругов, когда они остановились около цветочной мастерской.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч подсел на протеин

Первенец в семье Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер должен появиться уже в начале лета. Судя по фотографиям, Софи непросто переносит последние недели беременности – она выглядит несколько изможденной.

Примерно в это же время ожидают пополнения в семье Кира Найтли и Джеймс Райтон. За последний месяц папарацци ни разу не удалось встретить беременную Киру на прогулке, после чего появились слухи о том, что актриса уже родила малыша, но пока не готова объявить об этом миру. Так делали в свое время Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс – им удалось скрывать этот факт почти месяц.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч положил глаз на Дэвида Боуи

Смотреть онлайн трейлер к фильму Игра в имитацию с Бенедиктом Камбербэтчем:

Бенедикт Камбербэтч , Софи Хантер Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов