Жизнь Кейт Мосс не возможна без рюмки и сигарет

17 июня, 2009 10:00 / Звездности
Жизнь Кейт Мосс не возможна без рюмки и сигарет

Жизнь Кейт Мосс не возможна без рюмки и сигарет

Супермодель Кейт Мосс, которая встречается с музыкантом Джейми Хинсом из рок-группы The Kills, так любит курить, что заставляет свою личную помощницу класть по пачке ее любимых сигарет на каждом столе в ее доме до того, как она ляжет спать. Один из источников сообщает:

"У Кейт есть пять столиков для кофе, расставленных в гостиной, на кухне, в кабинете и в спальне, так что там много сигарет. У нее также есть специальный мяч для тенниса с отверстиями для сигарет, так что гости могут угоститься оттуда сигаретой".

Любительница шумных вечеринок, Кейт Мосс также хранит в холодильнике, по меньшей мере, две бутылки шампанского и две бутылки водки для гостей.

Однако друзья модели беспокоятся, что образ жизни 35-летней Кейт может иметь негативные последствия для нее. Источник также добавил:

"Сигареты начинают отражаться на лице у Кейт. Она, очевидно, курит одну за другой сейчас чаще, чем когда-либо, и скуривает до двух пачек в день".

Недавняя разгульная ночь Кейт в ее доме в Лондоне была коктейльной вечеринкой с певицей Лили Аллен. Девушки соревновались в том, кто больше выпьет, смешивали разные коктейли. В эту ночь модель не расставалась с коктейлями до 4 утра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов