Ким Кардашьян рыдала из-за деспотизма Канье Уэста (ФОТО)

27 мая, 2015 09:11 / Звездности
Ким Кардашьян, Канье Уэст

Ким Кардашьян, Канье Уэст

фото: East News

Светская львица и звезда голливудского реалити Ким Кардашьян своеобразно отреагировала на появившееся недавно в сети обвинение в том, что она портит жизнь Канье Уэсту.

В недавнем интервью Ким Кардашьян рассказала о том, что именно Канье Уэсту она обязана своим откровенным стилем в одежде. Муж еще в первые дни из супружества в корне изменил гардероб телезвезды.

Читайте также: Ким Кардашьян портит жизнь Канье Уэста

«Канье зашел в мой гардероб и отобрал одежду, которая, по его мнению, была безвкусной или асексуальной. Это была целая копна из нарядов и туфель. Он требовал, чтобы я зразу же при нем все это выбросила, но я перепрятала ее по другим комнатам. Меня это очень огорчило и я плакала»,– сказала Ким Кардашьян.

Читайте также: Ким Кардашьян голышом ползала в пустыне (ФОТО)

Вскоре после этого Канье Уэст начал забрасывать свою возлюбленную дизайнерскими вещами, и тогда, как уверяет Кардашьян, произошел переворот в ее сознании, и она полюбила моду.

«Когда моя гардеробная наполнилась нарядами от мировых дизайнеров, названий большинства из которых я и не слышала до того, мне это стало нравиться. Благодаря этому я изменила свой стиль», – рассказала Ким Кардашьян и добавила, что ее супруг и сейчас дает ей советы и частенько покупает дизайнерские новинки.

На фото Ким Кардашьян до и после того, как вышла замуж за Канье Уэста:

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов