Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли напиваются до поросячьего визга

27 мая, 2015 13:25 / Звездности
Джейсон Стэтхем, Роузи Хантингтон-Уайтли

Джейсон Стэтхем, Роузи Хантингтон-Уайтли

фото: East News

Непревзойденный герой крутых боевиков, 47-летний актер Джейсон Стэтхем уже более пяти лет состоит в отношениях с моделью и актрисой Роузи Хантингтон Уайтли.

Они счастливо живут в своем доме в Лос-Анджелесе и радуются каждой минуте, проведенной вместе. Пока пара не торопится жениться и обзаводиться детьми – они хотят пожить в сое удовольствие, а для создания полноценно семьи время еще есть.

Читайте также: Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли планируют детей в ближайшем будущем

В недавнем интервью Джейсон Стэтхем рассказал, что когда выпадает свободная минутка, они с Роузи могут позволить себе выпить лишнего. «Мы напиваемся и плаваем в бассейне», – откровенничает звезда новой супергеройской комедии Шпион, которая выйдет на большие экраны уже в начале лета.

А, рассказывая о ШпионеДжейсон Стэтхем признался, что долго не мог решиться на съемки в комедии, поскольку она может получиться либо «гениально-замечательной», либо «катастрофически ужасной».

Читайте также: Джейсон Стэтхем в леопардовых труселях взорвал Интернет (ВИДЕО)

«Я всегда опасался комедий, – говорит Джейсон Стэтхем. – Комедия может быть либо ужасной, либо хорошей, и тут не предугадаешь. Другое дело боевик. Там обязательно должен быть герой и погоня. Даже если многим экшн-боевик будет не нравится, найдется еще больше фанатов этого жанра и конкретного фильма. Комедия Шпион была своего рода кредитом доверия режиссеру Полу Фигу».

Смотреть онлайн трейлер к фильму Шпион: 

Роузи Хантингтон-Уайтли Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов