Ким Кардашьян почти решила проблему с беременностью

28 мая, 2015 11:46 / Звездности
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

фото: East News

Знаменитые американские супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст уже давно пытаются зачать второго ребенка, но по медицинским причинам им этого не удается.

Врачи уже почти потеряли надежду решить эту задачу традиционным способом и уже советуют Ким Кардашьян и Канье Уэсту начать поиски суррогатной матери, если они хотят еще раз стать родителями.

Читайте также: Ким Кардашьян рыдала из-за деспотизма Канье Уэста (ФОТО)

Ким и Канье не исключают такой вариант, но знаменитости обдумывают и другие способы обзавестись потомством, одним из которых может стать усыновление. Источник, приближенный к паре, сообщил, что Ким Кардашьян и Канье Уэст могут стать приемными родителями сразу для двух осиротевших малышей.

«Ким и Канье рассматривают возможность усыновления близнецов из Армении», – заявил информатор. Источник также сказал, что Канье Уэст всегда мечтал об усыновлении ребенка. О своем намерении рэпер рассказал жене еще в самом начале их совместной жизни и тогда Ким Кардашьян была не против.

Читайте также: Ким Кардашьян портит жизнь Канье Уэста

Ким все еще не отказалась от идеи самостоятельно выносить еще одного ребенка – в промо-ролике новых эпизодов Семейки Кардашьян сначала оказывают, как эмбрион имплантируется в матку Ким, а потом – что эмбрион не прижился.

Смотреть онлайн клип Канье Уэста на песню Only One:

дети звезд , Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов