Кирилл Сафонов и Саша Савельева сыграли свадьбу во второй раз

28 мая, 2015 15:32 / Звездности
Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

фото: East News

Знаменитый актер Кирилл Сафонов и его супруга, солистка группы Фабрика Саша Савельева, в апреле этого года отметили пятилетие супружеской жизни.

В конце 2010 года их тайная свадьба шокировала всех — популярный сериальный актер Кирилл Сафонов и "фабричная" красавица Саша Савельева полгода скрывали самое счастливое событие в своей жизни.

Читайте также: 
Сериал Хорошие руки: новая премьера на 1+1 (ФОТО)

Таинство в тесном кругу родственников и близких влюбленные устроили в усадьбе Царицыно. Ни пышного банкета, ни танцев до полуночи — все для того, чтобы хотя бы ненадолго сохранить царившую в отношениях романтику.  

"Мы решили отметить пятилетие семейной жизни, потому что настоящую свадьбу мы тогда зажали", — объявил собравшимся на грандиозное торжество гостям 41-летний Кирилл Сафонов

"Мне, как и любой девушке, хотелось настоящей свадьбы, с гостями и белым платьем. У нас так много друзей, с которыми мы мечтали разделить этот праздник, и вот, наконец, мы с Кириллом воплотили наше желание в жизнь", — призналась Саша Савельева.

Читайте также: 
Ксения Бородина намерена запустить машину красоты

Откупиться за то, что столько лет откладывали празднование, супругам пришлось сполна. Банкет на 250 друзей, свадебные наряды и вечеринка в стиле черно-белого кино — лишь незначительный список того, чем пара ознаменовала первый семейный юбилей.

Смотрите онлайн клип группы Фабрика на песню Рыбка:


Кирилл Сафонов Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов