Анастасия Волочкова вскипятила себе мозги (ФОТО)

29 мая, 2015 15:31 / Звездности
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная российская танцовщица Анастасия Волочкова по праву заслуживает звание Самой нелепой знаменитости. Артистка постоянно оказывается в неловких ситуациях, порой даже не замечая этого, чем регулярно вызывает волны насмешек и критики.

Сейчас Анастасия Волочкова находится на гастролях в Башкирии. Здесь она решила "выгулять" свою новую меховую шапку и показать ее поклонникам в Инстаграме – сама непосредственность, балерина даже не обратила внимание на то, что на улице стояла 27-градусная жара.

Читайте также: Анастасия Волочкова недовольна поведением Андрея Макаревича

Это произошло в городе Белорецке. Анастасия Волочкова посетила Свято-Троицкий храм, после чего отправилась в торговый центр, где встретила целую толпу своих поклонниц, многие из которых захотели сделать с ней совместное фото.

«Здесь есть возможность увидеть множество хороших людей и уделить им внимание. Сегодня в Белорецке у комплекса многие просили сфотографироваться с их детьми… Очень трогательно», – подписала Анастасия Волочкова снимок, опубликованный в Инстаграме.

Разумеется, люди отреагировали не на "трогательность", а на головной убор артистки и завалили ее страницу соответствующими комментариями.

Читайте также: Анастасия Волочкова устроила аварию (ФОТО)

Надо сказать, Анастасия Волочкова не впервые надевает меха в жару. В 2014 году в августе, когда температура воздуха была 22 градуса тепла, балерина нарядилась в полушубок.

Смотрите фотографии Анастасии Волочковой в вызвавшей насмешки шапке:


 
Анастасия Волочкова Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов