Джордж Клуни: чем актер радует и раздражает жену?

29 мая, 2015 16:46 / Звездности
Джордж Клуни,Амаль Аламуддин

Джордж Клуни,Амаль Аламуддин

фото: East News

В новом фильме Земля будущего герой актера Джоджа Клуни отправляется путешествовать сквозь пространство и время в компании молоденькой девушки. С кем продолжит свой жизненный путь Джордж – это еще вопрос: на личном фронте у него все не так просто.

В апреле прошлого года на свадебной вечеринке Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин подружка невесты сделала признание, которое умилило всех присутствующих: оказывается, Амаль очень долго не могла найти спутника жизни. Потому что мужчины побаиваются таких умных и успешных дам побаиваются. Да и сами умные и успешные дамы на мелочи не размениваются – им подавай только идеального. В общем, все сводилось к тому, что, если бы не Клуни, ходила бы ливанская адвокатесса всю жизнь в девках.
 
Но при ближайшем рассмотрении у идеального Джорджа Клуни обнаружилось немало изъянов, которые портят семейную идиллию и время от времени порождают слухи о разводе. Да и Амаль есть в чем упрекнуть. Хотя дело, скорее всего, не в недостатках: они просто очень разные – во всем…

Читайте также: 
Джордж Клуни стал иконой стиля

Быт

Джордж Клуни: умеет и любит готовить. Сообразить ужин на 12 персон – для него сущий пустяк. По-другому и быть не может, если мальчик до 53 лет оставался холостяком. И потом, даже если ты зарабатываешь за съемки в одном фильме $15 млн и можешь себе позволить каждый день обедать в новой стране, иногда хочется чего-нибудь домашнего, не из рук шеф-повара или личной кухарки.

Опять же – молоденькие любовницы просто млеют, если им собственноручно соорудить на завтрак омлет с беконом. Хотя яичница – это слишком мелко для Клуни: он ас в приготовлении ризотто, пасты и прочих блюд итальянской кухни. Говорят, к ней приучила прежняя подружка Элизабетта Каналис. А теперь голливудская знаменитость не менее успешно осваивает традиционные ливанские угощения, чтобы угодить жене и ее родне.
 
Амаль
 Аламуддин: нашла путь к сердцу закоренелого холостяка явно не через желудок. По словам Джорджа Клуни, сосчитать, сколько раз за год семейной жизни супруга стояла у плиты, можно на пальцах. На разносолы рассчитывать тоже не приходится: яичница – ее кулинарный «потолок». Но Джордж и не думает по этому поводу ворчать. Ведь у жены есть куда большие достоинства – она умница и красавица.

Кулинарные предпочтения


Джордж Клунине относится к числу селебритис, на которых моментально откладывается каждая лишня килокалория. Но возраст и пристрастие к тако, бургерам и текиле берут свое. Чтобы к «Оскару» не пришлось шить костюмы на размер больше, Амаль решила посадить мужа на диету: никакого фастфуда, жирных и молочных продуктов, не говоря уже об алкоголе. Увы, продержался он недолго и желаемых 5 килограммов к церемонии не сбросил.
 
Амаль
 Аламуддин: леди Совершенство. Модным критикам просто не к чему придраться: безупречный стиль, идеальная фигура… Скрытная Амаль не распространяется о том, каких усилий стоит ей всегда быть в форме. Но с гамбургером и жареной картошкой ее никто не видел.

Читайте также: Джордж Клуни снялся в фильме, где показали украинский Майдан (ВИДЕО)

Дети

Джордж Клуни: никогда не мечтал стать отцом. И неоднократно намекал: с тех пор как давний друг Брэд Питт стал многодетным папашей, предпочитает встречаться с ним и Энджи на нейтральной территории – чтобы не видеть их малолетнюю банду, способную разрушить его дом. Но знакомство с Амаль (или давление тестя с тещей, мечтающих о внуках?) вроде бы заставило его пересмотреть свое отношение к детям: теперь он горит желанием понянчить отпрыска. Однако жена не разделяет его стремлений, из-за чего в семье периодически возникают скандалы.
 
Амаль
 Аламуддин: не дает по этому поводу комментариев, поэтому судить о ее материнских планах можно только со слов «близких друзей семьи». А их сведения противоречивы. Одни говорят: миссис Клуни очень амбициозна и считает, что ребенок помешает ее карьере. Другие утверждают: она готова родить хоть сейчас, однако Джордж Клуни об этом и слышать не желает. Разобраться, где правда, сложно. Ясно одно: кто-то в этой паре точно не готов к появлению наследника.

Образ жизни


Джордж Клуни: очень компанейский парень. Обожает шумные тусовки, большие компании и покерные марафоны. Чтобы сделать приятный сюрприз жене, на ее последний день рождения пригласил гостей. И что же? Никакой благодарности – только сильно разозлил. Во-первых, тем, что позвал на ужин сплошь своих друзей. Во-вторых, устроил праздник за несколько дней до нужной даты, чтобы с чистой душой уехать на съемки фильма «Аве, Цезарь!». Другими словами, променял любимую на работу…
 
Амаль
 Аламуддин: предпочитает провести время с мужем дома у камина, а не в клубе. Чтобы отвоевать супруга у приятелей, ей пришлось установить для него что-то вроде комендантского часа. Теперь, если Джордж уходит в «загулы», должен вернуться домой не позже 22.00. Пока он соблюдает новый режим, хотя такое посягательство на свободу актеру явно не по душе. Знакомые намекают, что этот тотальный контроль будет иметь неприятный результат – Амаль делает старину Клуни посмешищем.
 

Читайте также: Джордж Клуни души не чает в Амаль Аламуддин

Джорджу Клуни, кстати, не нравится то, что жена на дух не переносит его друзей и даже из приличия не пытается найти с ними общий язык. Снизошла только к Джулии Робертс, с которой может поболтать в ресторанчике за чашечкой кофе. Зато конфронтация с другой его давней приятельницей, Анджелиной Джоли, перешла все границы.

Причем это еще вопрос, кто кого больше ненавидит – Амаль Анджелину или наоборот. Помнится, Джолипитты даже на свадьбу не явились. А когда недавно Амаль начала названивать Энджи, чтобы обсудить благотворительные проекты, та не удостоила ее ответом. Может, элементарная женская зависть?

Ревность


Джордж Клуни: после свадьбы ни разу себя не скомпрометировал. Зато при каждом удобном случае говорит о том, как любит свою жену и гордится, что такая женщина удостоила его своим вниманием.
 
Амаль
 Аламуддин: постоянно изводит супруга ревностью. Особенно к его партнершам по фильмам. Сейчас у нее под подозрением Скарлетт Йоханссон, с которой Джордж снимался в «Аве, Цезарь!». Ее, конечно, можно понять – с такими, как Клуни, надо держать ухо востро. Но ревновать к каждому столбу – тоже не вариант.

Место жительства


Джордж Клуни: периодами любит «залечь на дно» на озере Комо – подальше от шума, суеты и папарацци. Чтобы репортеры не досаждали, не так давно уговорил местные власти запретить посторонним приближаться к его владениям ближе чем на 100 м. Но только периодами! В целом же жизнь в Лос-Анджелесе его более чем устраивает: здесь у него работа, любимые заведения и, конечно же, друзья.

Да, перед свадьбой он сгоряча наобещал будущей супруге, что в любой момент готов переехать в Лондон. И даже согласился купить в Оксфордшире особняк XVII века за $15 млн. Но стоит ли всерьез воспринимать слова мужчины, ослепленного любовью?
 
Амаль
 Аламуддин: вообще-то она человек мира – по долгу службы очень часто приходится колесить по всему земному шару. Но все свободное от работы время девушка предпочитает проводить в старой доброй Англии. К слову, не только свободное  именно там она делает свою карьеру юриста. Поэтому неудивительно, что из-за нежелания мужа бросить насиженное место они часто конфликтуют.
 
Нет, кое-какие подвижки в этом направлении уже наметились. В декабре прошлого года в их английском особняке начался ремонт. Супруги планируют обновить там все, начиная от крыши и заканчивая забором, плюс построить бассейн, домашний кинотеатр и секретную комнату с сейфом, где Амаль будет хранить документы. Вот только как часто в этом райском уголке будет появляться Джорд Клуни?


Читайте также: Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин развели американские СМИ

Привычки

Джордж Клуни: ест что попало и любит перекусить в постели, чем приводит жену в бешенство. И часами готов смотреть спортивные программы, которые Амаль терпеть не могла. Впрочем, с кем поведешься, от того и наберешься. Завтракать в постели она пока не стала. А вот баскетбольные матчи ее уже так не раздражают…
 
Надо отдать должное Джоржду Клуни – он старается радовать супругу приятными сюрпризами. Зная, как она любит Аббатство Даунтон, снялся в тизере пятого сезона сериала.
 
Амаль
 Аламуддин: пытаясь бороться с вредными привычками мужа, не забывает о том, что и сама не ангел. Одной из ее жертв во имя любви стал отказ от сигарет, чтобы некурящий Джордж Клуни не ощущал дискомфорта.

Смотрите онлайн видео со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин:

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов