Брюс Уиллис, Шон Пенн и еще 5 звезд с дурным характером

29 мая, 2015 16:52 / Звездности
7 звезд с дурным характером

7 звезд с дурным характером

фото: East News

Быть мировой знаменитостью не всегда приятно. Из-за каждого угла на тебя буквально выпрыгивают папарацци, в номерах отелей стерегут сумасшедшие фанатки, а злые журналисты задают каверзные вопросы о личной жизни. Тут и захочешь остаться в рамках приличий, а не получится… Журнал Теленеделя вспомнила знаменитостей, к которым опасно подходить на близкое расстояние.

Актер Брюс Уиллис

На экране
Брюс Уиллис само обаяние, но стоит камере выключиться, как Брюс мрачнеет и идет проверять, что там этот «режиссеришка» наснимал. Кевин Смит, которому не повезло работать с Уиллисом на фильме «Двойной КОПец», называл это время «худшим из кошмаров». На финальной вечеринке он сказал: «Я хотел бы поблагодарить всех, с кем работал на этом фильме. Всех, кроме Брюса Уиллиса, который…» (дальше нецензурно).
 

Брюс Уиллис также терпеть не может журналистов. В одном интервью он поинтересовался у человека с микрофоном:

«Вам вообще не надоело задавать одни и те же вопросы? Я вам скажу, что мы сейчас делаем: продаем фильм. Продаем. И не надо друг другу врать. Все, интервью закончено».


Читайте также: Брюс Уиллис: дочь актера и украинец выиграли танцевальное шоу



Актер Эдвард Нортон

Те, кто видел фильм Бёрдмэн, знают: каждый из актеров играл в нем практически себя. К примеру, Эдварду Нортону досталась роль циничного гения-неврастеника, который не выходит из роли, даже когда съемки заканчиваются, а занавес опускается. Он никогда не бывает доволен результатом – ни на экране, ни в жизни. Как и Брюс Уиллис, Эдвард – «серый кардинал» от режиссуры: он всегда проверяет отснятые кадры и вписывает в свой контракт отдельным пунктом возможность уволить (!) главного постановщика.

Эдвард Нортон разругался с режиссером Невероятного Халка и потребовал изменить концовку Американской истории X, потому что режиссерская версия показалась ему «претенциозной и глупой». Интервью с Эдвардом Нортоном брать крайне сложно: актер моментально оценивает собеседника, и если тот кажется ему недостаточно умным, актер просто отказывается отвечать на вопросы.
 

Читайте также: Эдвард Нортон воплощает в жизнь свою мечту

Его выгнали со съемочной площадки Мстителей. «Дело не в деньгах, – заявила студия в специальном отчете. – Просто мистер Нортон не желает и не умеет работать в команде». В ответ актер заявил, что все они – «стадо тупых агрессивных идиотов». Также известен случай на съемках фильма Ограбление по-итальянски: Эдвард Нортон снялся там только потому, что его принуждал к этому контракт (определенное количество картин на одной студии в течение года).

Чтобы умаслить звезду, продюсеры послали ему в подарок новенький MINI Cooper.
Эдвард Нортон отправил машину обратно с запиской, прикрепленной на лобовом стекле: «Пожалуйста, подарите ее тому, кто вам действительно нравится и кому действительно нравитесь вы».
 
Как-то режиссер Джо Эстерхаз сказал об актере: «Признаюсь в том, что все боятся сказать: никто из нас не хочет, чтобы в его фильме играл Эдвард Нортон».




Актер Расселл Кроу

Расселл Кроу «простой парень из народа», которого лучше не злить. В его взрывном характере мог убедиться каждый, кто когда-либо сталкивался с актером по работе или, например, в баре.
 
В 1999 году
Расселл Кроу устроил драку у дверей одного австралийского клуба. А в 2002-м телетрансляцию премии BAFTA пришлось основательно порезать из-за того, что Кроу нецензурно высказывался в адрес одного из гостей. Позже Расселл Кроу оправдывался: «Возможно, я позволил себе быть более страстным, чем обычно». Пару месяцев спустя он сцепился с новозеландским бизнесменом в зале дорогого лондонского ресторана (их вовремя разняли иначе бизнесмен вел бы дальнейшие дела сидя в инвалидном кресле).

Читайте также: Рассел Кроу признался, как готовился к всемирному потопу

В июне 2005-го Расселл Кроу был арестован полицией Нью-Йорка «за агрессивное поведение» он швырнул телефонный аппарат в лицо сотрудника отеля, который не смог соединить его с нужным абонентом (консьержу в больнице наложили несколько швов). Расселл Кроу говорил, что это была «самая постыдная ситуация, в какую он попадал в своей жизни», правда, непонятно, имел ли он в виду сам инцидент или последовавшую за ним «фотосессию», где его, закованного в наручники, выводит из участка полицейский.
 
За этот случай с телефоном звезду Гладиатора не посадили
он отделался шестизначным штрафом. Но штраф был не самым худшим наказанием в Америке, до сих пор обожавшей Кроу, полностью изменилось к нему отношение. Расселла Кроу высмеяли в мультсериале Южный парк как агрессивного самца, который не может себя контролировать, а в Голливуде перестали предлагать ему роли. Он отправился домой, в Новую Зеландию, чтобы «немного успокоиться и набраться сил». Расселл Кроу и сейчас выбирается оттуда не так часто, как нам бы хотелось, с ним по-прежнему все боятся работать.



Актриса Джулия Робертс

Да, это имя
Джулии Робертс в списке  довольно неприятный сюрприз. Ведь у Джулии имидж милой дружелюбной женщины, которая охотно фотографируется с фанатами и любому даст автограф. На самом деле она не Красотка из прославившего ее фильма, а Дива, по сравнению с которой Миранда Пристли из фильма Дьявол носит Prada, застенчивая школьница.
 

Читайте также: Джулия Робертс и Ричард Гир раскрыли шокирующий секрет фильма Красотка

Надо очень постараться, чтобы испортить отношения со Стивеном Спилбергом, но Джулии Робертс это удалось. На съемках фильма Капитан Крюк, где Робертс играла фею Тинкербелл, она получила прозвище Tinkerhell, то есть «фея из ада», за то, что превращала каждый съемочный день в пытку: «Принесите мне воды… Она слишком холодная… И стакан неправильный… И вообще, я хочу лимонад, кто тут говорил про воду?!» В качестве наказания Спилберг почти полностью вырезал ее роль из готового фильма.
 

Джулия Робертс славится и тем, что не может ужиться на площадке ни с одной другой женщиной. Однажды случай свел ее с Камерон Диаз первая же беседа едва не переросла в драку. Может, поэтому в большинстве своих фильмов Робертс единственная звезда?!



Актер Шайя ЛаБаф

Кажется, молодой актер
Шайя ЛаБаф немного тронулся: то выйдет на красную ковровую дорожку с бумажным пакетом на голове (а на пакете надпись «Я больше не знаменитость»), то вдруг решит играть все свои постельные сцены «по Станиславскому», без всяких дублеров. Как тут не вспомнить того же Нортона в Бёрдмэне: «А давай трахнемся перед всеми… по-настоящему!».
 
О временах, когда этот милый мальчик играл у Майкла Бэя и Стивена Спилберга, не хочет вспоминать ни он, ни сами режиссеры. «Может, кому-то и понравились вторые Трансформеры. По мне, так это полное г…!»
говорит он.
 
Проблемы начались лет семь назад, когда
Шайю ЛаБаф силой выставили из чикагской аптеки парень так увлекся изучением лекарств, что отказался уходить, несмотря на то что было полтретьего ночи. Летом того же года он попал в аварию и отказался проходить тест на алкоголь и наркотики, но все равно был арестован полиция посчитала, что «физических признаков» опьянения (невнятная речь и шатание) было вполне достаточно. Наконец, прошлым летом его вывели из здания бродвейского театра  во время постановки мюзикла «Кабаре» Шайя в открытую курил и громко комментировал происходящее на сцене.
 

Читайте также: Шайя Лабаф разделся и подрался из-за клипа Sia (ВИДЕО)

Кроме того, он регулярно дерется в барах. Так, в одном пабе Шайя ЛаБаф врезал парню только за то, что тот в шутку отобрал у ЛаБафа шляпу. Причем, когда журналисты поинтересовались, как он себя чувствует, реагируя на обычное внимание со стороны публики столь агрессивно, ЛаБеф отвечал: «Агрессивно?! Да я реагирую супернормально!».
 
В интервью
Шайя ЛаБаф жалуется, что хотел бы быть, как Джордж Клуни, «дипломатом, который со всеми в хороших отношениях», но «его персональный «дерьмометр» слишком чувствителен». Наверное, нам стоит его пожалеть!



Актриса Линдсей Лохан

Как же в нашем списке обойтись без главной «дрянной девчонки» Голливуда?! Она не только регулярно поставляет новости для скандальной светской хроники, а также совершенствуется в том, чтобы сводить с ума режиссеров.
Линдсей Лохан чуть не сорвала съемки своего последнего «приличного» фильма Крутая Джорджия (2007). По официальной версии у девушки случился перегрев и обезвоживание, неофициальную причину стоит искать, конечно, в алкоголе и наркотиках.

Читать также: Линдси Лохан взялась за старое: кутит ночи напролет

Представитель студии назвал поведение Линдсей Лохан «безответственным и непрофессиональным» и уж если студия выносит сор из избы, дело совсем плохо.

«Мы прекрасно знаем про твои бессонные ночные тусовки 
истинные причины твоего так называемого изнеможения», говорилось в открытом письме, адресованном Линдсей Лохан. Она на него, впрочем, так и не ответила.
 
Ни одна реабилитационная клиника (а их в недлинной жизни
Линдсей Лохан было много) не смогла излечить ее от пристрастия к кокаину и крепкой выпивке. Опоздания или неявка на съемочную площадку стали для девушки само собой разумеющимся делом, в результате она теряет роли. Последний ее фильм вышел на экраны два года назад, а следующий пока и не предвидится.



Актер Шон Пенн

Один из  фильмов
Шона Пенна назывался Сладкий и гадкий это самое точное определение для Шона Пенна.

– Иногда плохая репутация бывает очень даже полезна,
говорит он сам, она позволяет выиграть время.

Вот уж действительно: журналист или поклонник дважды подумает, прежде чем лезть к звезде, и неважно, с какой целью
получить интервью или автограф. Шон Пенн может ввязаться в драку, если у него плохое настроение или, например, ему не понравилось лицо собеседника.
 

Читайте также: Шарлиз Терон и Шон Пенн предались ласкам на пляже в Малибу (ФОТО)

Репутацию вспыльчивого парня Шон Пенн заработал еще в середине 1980-х, когда встречался с Мадонной (позже она стала его официальной женой). Певица совершала утреннюю пробежку с Шоном, к ним пристали папарацци тут Шон резко остановился и, вопя: «Еще одно фото, и я переломаю хребет каждого из вас!», набросился на фотографов. Он не шутил в суде в качестве вещественного доказательства был предъявлен булыжник довольно солидных размеров. Звезде пришлось заплатить $100 штрафа.

Шон Пенн также избил одного фотографа, пробравшегося на съемочную площадку. Да и Мадонне, по слухам, приходилось маскировать синяки, полученные ею от чересчур ревнивого и пылкого мужа. Она решила развестись с ним после того, как Пенн привязал ее к стулу и в течение пары часов допрашивал «с пристрастием», было ли у нее что-то с Уорреном Битти. Эта история не попала в газеты (а Шон Пенн за решетку) только потому, что певица не хотела темных пятен на своем имидже.
 
Пять лет назад
Шон Пенн снова влип в неприятную ситуацию, когда напал на папарацци, ударил того по ноге и сломал его камеру. Суд приговорил звезду к условному сроку, 300 часам общественных работ и принудительной терапии по управлению гневом.
 
Но возраст и отношения с Шарлиз Терон сделали свое дело:
Шон Пенн вроде бы немного угомонился.

Брюс Уиллис , Джулия Робертс , Шон Пенн , Шайя ЛаБаф , Эдвард Нортон Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов