Топ-модель Кейт Мосс устала от красоты

29 мая, 2015 22:40 / Звездности
Кейт Мосс

Кейт Мосс

фото: East News

Знаменитая британская топ-модель Кейт Мосс никогда не сомневается, провести ей время с дочерью или сходить на омолаживающую процедуру к косметологу. Более того, по словам модели, она ненавидит салоны красоты.

"Обычно я выбираю лаки для ногтей алого оттенка. Если я не делаю маникюр сама, то иду в миленький салон Primrose Hill в Лондоне, где не встретишь никаких излишеств. А вообще я ненавижу бывать в салонах красоты, куда лучше провести это время с моей дочерью", – заявила в одном из своих недавних интервью Кейт Мосс.

Читайте также: Топ-модель Кейт Мосс станет продавщицей

Кроме того топ-модель сказала, что никогда не обновляет гардероб перед поездкой в отпуск:

"Я никогда не планирую, что возьму с собой в отпуск. Хотя я и покупаю каждый раз новое бикини.
Обычно я бросаю в чемодан черные и серые джинсы, пару футболок, куртку или купальник – это зависит от места поездки. Вот и все что мне нужно. И еще паспорт".

Более того Кейт Мосс настолько равнодушна к вещам, что даже потеря багажа не сможет испортить ей отдых:

"Я определенно не похожа на тех девушек, для которых поездка в отпуск целый ритуал. Даже если мой багаж потеряется, а я, скажем, прилечу на Ибицу, то я просто куплю себе бикини, шорты, футболку и сандалии. В Нью-Йорке все также просто – джинсы, пальто и туфли Christian Louboutin".

Читайте также: Кейт Мосс подралась с папарацци

Видимо, подобную житейскую мудрость топ-модель Кейт Мосс  приобрела, благодаря своей длительной карьере манекенщицы – она просто успела устать от постоянного колдовства над своей внешностью парикмахеров, визажистов и стилистов. Сейчас Кейт Мосс выбирает комфортную одежду и наносит на лицо минимум макияжа.

Смотреть онлайн Кейт Мосс на подиуме:



 
Кейт Мосс Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов