Роберт Дауни-младший возит мебель в чемоданах

2 июня, 2015 05:15 / Звездности
Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

фото: East News

Знаменитый голливудский актер Роберт Дауни-младший, который в молодости прославился своими буйствами и наделал много глупостей, наконец-то остепенился.

Теперь Роберт Дауни-младший превратился в настоящего семьянина. После того, как Сьюзан Дауни, жена звезды Железного человека, подарила ему двух детей – сына Экстона и дочь Аври, актеру стало очень трудно покидать дом и отправляться на съемки или заниматься промоушеном новых проектов.

Читайте также: Роберт Дауни-младший похвастался дочуркой (ФОТО)

Чтобы легче справляться с расставанием с родными Роберт Дауни-младший придумал для себя оригинальный способ – актер в буквальном смысле возит с собой частичку дома. Как признался недавно приближенный к Дауни-младшему товарищ, Роб везде возит с собой пару предметов мебели, которые когда-то красовались у него дома. Таким образом он ощущает свою связь с любимой семьей.

«Всякий раз, когда ему снимают какое-то жилье, его обставляют той мебелью, которую присылают ассистенты Роберта. Получается, что каждое новое арендованное место, выглядит точно также, как и предыдущее. Он делает это ради своего комфорта», – говорит инсайдер. 

Сейчас Роберт Дауни-младший снимается в очередной части экранизации комиксов DC. Работа над фильмом Первый мститель: Гражданская война уже началась. Кроме Роберта, в фантастической картине появятся Крис Эванс, Элизабет Олсен, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и т.д.

Читайте также: Роберт Дауни-младший устроил скандал на пресс-конференции (ВИДЕО)

В центре сюжета все те же Мстители, которым теперь ради национальной безопасности придется раскрыть свои личности и работать исключительно на правительство. Премьера фильма запланирована на конец весны будущего года.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мстители: Эра Альтрона:

прихоти звезд , Роберт Дауни-младший Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов