Шон Пенн близок к уходу из кино

18 июня, 2009 06:00 / Звездности
Шон Пенн близок к уходу из кино

Шон Пенн близок к уходу из кино

Звезда фильма "Харви Милк", двукратный обладатель Оскара, актер Шон Пенн отказался сразу от двух фильмов крупнейших кинокомпаний - "Три дебила" от MGM и "Картель" от Universal.

Похоже, Пенн просто-напросто охладел к кино и решил пожить спокойной жизнью обывателя - дом, тапочки, телевизор, холодильник. И одному только Господу Богу известно, сколько продлится это состояние Пенна.

Очень жалко братьев Фаррели и их фильм "Три дебила" - бедняги на протяжении нескольких лет пытались сдвинуть проект с места и уже нашли актеров на главные роли, как один из "трех дебилов", Шон Пенн, решил уйти из кино. Теперь Фаррели и менеджеры из MGM в раздумьях - найти другого актера на роль, которая полагалась Пенну, или же подождать, пока актеру надоест тихая жизнь, и тот вернется в родные пенаты - на съемочную площадку. Критическая ситуация усугубляется тем, что релиз "Трех дебилов" был запланирован на 2010 год с началом съемок в августе 2009.

Ребята из Universal гораздо более прагматичны, чем их коллеги из MGM, - они намерены найти замену Пенну в своем новом триллере "Картель" и все. "Картель" рассказывает о мужчине (которого должен был играть Пенн), стремящегося защитить своего сына от мексиканской наркокартели, которая уже убила его жену. У "Картели" нет такого строго графика, так что для людей из Universal уход Шона Пенна не столь критичен.

Шон Пенн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов