Лесбийские страсти: Линдсей Лохан вновь бросает девушка

18 июня, 2009 10:00 / Звездности
Лесбийские страсти: Линдсей Лохан вновь бросает девушка

Лесбийские страсти: Линдсей Лохан вновь бросает девушка

Саманта написала актрисе sms-сообщение, после того как в понедельник ночью между ними произошла ссора из-за ее подруги Николь Ричи.

Один из источников сообщает сайту "E! Online": "Николь отказывается даже находиться в одном помещении с Линдсей, и Линдсей разозлилась из-за того, что Николь пригласила Сэм на вечеринку в честь общего друга, а ее - нет. Сэм пошла на вечеринку, что очень расстроило Линдсей".

На вечеринке Сэм поужинала с беременной Николь Ричи и написала сообщение Линдсей, в котором сообщила, что их отношения закончены, и просила, чтобы та не пыталась связаться с ней.

В этом месяце у Линдсей Лохан на пальце заметили кольцо в честь помолвки, и это спровоцировало слухи о том, что пара собирается пожениться. Тогда их общие друзья Саманты Ронсон и Линдсей Лохан, которые встречались в течение двух лет с перерывами, рассказывали, что Линдсей очень старается сделать Сэм, сестру супер-продюсера Марка Ронсона, счастливой. Один из их друзей сказал: "Они еще не начали ссориться, но они снова вместе, поскольку Линдсей в этом заинтересована. Линдсей чувствует себя гораздо лучше и дает Саманте личное пространство. Она по-настоящему настроена на то, чтобы отношения сложились".

Тем временем сама Лохан замешана в огромном скандале. По утверждениям из журнала "Elle", она похитила драгоценностей на сумму, по последним данным, свыше полумиллиона долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов