Новая подружка Чадова – внучка экс-президента

18 июня, 2009 12:00 / Звездности
Новая подружка Чадова – внучка экс-президента

Новая подружка Чадова – внучка экс-президента

Свой разрыв с актрисой Агнией Дитковските звезда фильмов "9 рота" и "Жара" Алексей Чадов тщательно скрывал от журналистов. Помощники двух звезд также опровергали факт расставания Агнии с Алексеем.

Однако, как говорится, дыма без огня не бывает. Обет молчания первой нарушила Агния (говорят, что за солидный гонорар), дав откровенное интервью о своем  разрыве с Чадовым одному глянцевому журналу. Причина расставания двух звезд банальная - остыли чувства.

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма "Жара" (они там сыграли главные роли). Говорят, что это была любовь с первого взгляда. Почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе. Мама Агнии известная актриса Татьяна Лютаева радостно делилась с журналистами, мол, Алексей - первый настоящий мужчина в жизни ее дочери. Дескать, до этого у Дитковските были лишь несерьезные юношеские влюбленности в ровесников, а Леша все-таки старше Агнии на семь лет.

Однако, прожив вместе три года, пара рассталась. Агния призналась в интервью глянцу, мол, пропал трепет, но осталась нежность и привычка. К счастью, после разрыва, Чадову удалось сохранить приятельские отношения с бывшей возлюбленной.

На фестиваль "Кинотавр" Агния и Алексей приехали порознь, даже разными рейсами. Агния и Чадов жили в разных номерах. На пляжных вечеринках парочка мило общалась, по-дружески интересовалась новостями друг у друга. Любопытную картину в один из вечеров можно было наблюдать в главном ресторане фестиваля. Агния и Алексей ужинали за разными столиками: Дитковските в сопровождении подруг, а Чадов проводил время, мило беседуя с очаровательной брюнеткой. Как удалось узнать, Алексей в этот вечер увлеченно беседовал с внучкой экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе.

Гости фестиваля так и не поняли насколько серьезны отношения Софико и Алексея. Они пока не комментируют свою дружбу.

Но Агния, сидевшая буквально в нескольких метрах от Чадова, так и не решилась подойти за стол к бывшему возлюбленному. По-дружески обняв идущего мимо режиссера Федора Бондарчука, девушка нашла удачный повод и поспешила удалиться.

"С Софико Алексей познакомился только на "Кинотавре". Больше ничего об их дружбе я не знаю, - сказал агент Чадова Роман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов