Настя Приходько может станцевать для нас

18 июня, 2009 15:00 / Звездности
Настя Приходько может станцевать для нас

Настя Приходько может станцевать для нас

СМИ попытались разузнать, кто же спляшет за чужие мечты в этот раз. Среди участников мы можем увидеть певицу Гайтану, из спортсменов рассматриваются кандидатуры Екатерины Серебрянской и бронзового призера-фигуриста и участника "Танцев на льду" Руслана Гончарова.

Продюсеры намерены привлечь к проекту и русскую звезду Гошу Куценко. Правда, в каком качестве - участника, приглашенной звезды или судьи - неизвестно. А вот вести шоу, как и прежде, будут Юра Горбунов и Инна Цимбалюк.

А еще наверняка мы увидим танцующей участницу конкурса "Евровидение" этого года от России украинку Настю Приходько. Продюсеры проекта и канала пока это не подтверждают, хотя переговоры ведутся, но вот продюсер Приходько Константин Меладзе не отрицает возможного участия Насти и высказался об этой идее благожелательно.

"Этот проект "1+1" мне очень нравится. Очень неожиданно, и настолько все красочно и весело, что я просто получал удовольствие, сидя в жюри", - отзывался о телешоу Константин.

Известно также, что 4-5 июля в Киеве на киностудии Довженко пройдет отбор хореографов среди профессионалов Украины. Отсматривать танцоров, скорее всего, будут Амадор Лопес, Алена Шоптенко, Ксения Горб и ведущие шоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов