Леонардо Ди Каприо не устоял перед очередной блондинкой (ФОТО)

3 июня, 2015 11:21 / Звездности
Леонардо ДиКаприо, Келли Рорбах

Леонардо ДиКаприо, Келли Рорбах

фото: East News

Знаменитый голливудский холостяк и ловелас Леонардо Ди Каприо недавно был уличен в новом романе. Очередной пассией Лео традиционно стала длинноногая модель.

Причем романтические отношения Леонардо Ди Каприо с блондинистой манекенщицей Келли Рорбах набирают обороты. Напомним, за долгие годы в невестах у знаменитости побывали Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Тони Гаррн и другие. 

Читайте также: Леонардо ДиКаприо стал мальчиком для съема

После расставания с Тони, Леонардо замечали то тут, то там в окружении стайки моделей, но в последнее время, утверждают инсайдеры, Ди Каприо предпочитает компанию одной девушки – 24-летней Келли Рорбах, звезды издания Sports Illustrated: Swimsuit’s Rookie Of The Year.

Сблизились голливудская знаменитость и звезда подиума на афтепати в Нью-Йорке.

«Они флиртовали с первой встречи. Она покорила его своими длинными ногами, а после они уединились за столиком для разговоров тет-а-тет», – рассказал источник изданию E! News.

В апреле этого года Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах пришли на вечеринку в лос-анджелесский клуб 1OAK. Приехали они отдельно, но сразу сели за дальний столик подальше от посторонних глаз.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо отнял сумочку у Пэрис Хилтон

А минувший уик-энд парочка провела в Хэмптоне. Напомним, что сразу после слухов о романе Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах завистницы назвали Келли «уродливой» из-за ее слишком полных губ и припухлостей под глазами.

Келли Рорбах




 
Келли Рорбах Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов