Том Хэнкс потерял сына

8 июня, 2015 12:16 / Звездности
Том Хэнкс, Честер Хэнкс

Том Хэнкс, Честер Хэнкс

фото: East News

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс никак не может преодолеть черную полосу в личной жизни – едва закончатся одни неприятности и несчастья, как тут же подоспевают другие.

Лишь недавно жена актера, Рита Уилсон, поборола рак молочной железы, а сын Честер публично признался в наркотической зависимости, раскаялся и встал на путь исправления. Но долгожданный мир в семье продлился недолго.

Читайте также: Том Хэнкс ворвался на девичник жены (ВИДЕО)

На днях Интернет облетела новость об очередных проблемах Честера: 24-летний сын Тома Хэнкса объявлен в розыск полицией Великобритании.

Звездный отпрыск обвиняется в разгроме своего гостиничного номера. Он проживал в лондонском отеле неподалеку от аэропорта Gatwick Airport, в котором испортил мебель и разбил плазменный телевизор. По словам пресс-секретаря полиции Сассекса, номеру нанесен ущерб на 1200 фунтов стерлингов. Сумма не большая, но вряд ли Том Хэнкс этому обрадуется.

После бурного времяпрепровождения в номере, в котором вместе с Честером находился один британский актер и три девушки, компания отправилась в ночной клуб. Здесь Хэнкса-младшего видели у барной стойки покупающим алкоголь, а ведь парень так старательно лечился от зависимости. Совсем недавно Честер радовался:

"50 дней, которые я провел в "завязке", были самыми счастливыми в моей жизни. Я благодарен своей семье, которая заботится обо мне, в том числе моим поклонникам.

Я учусь принимать свои ошибки и быть в гармонии с собой. Если кто-то также борется с зависимостями, не стесняйтесь обратиться! Спасибо всем за любовь и поддержку. Бог существует
!"

Читайте также: Том Хэнкс и Алисия Викандер могут забыть о приватности

Смотреть онлайн трейлер к фильму Мост шпионов с Томом Хэнксом:

Том Хэнкс , дети звезд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов