Личная жизнь актеров: ТОП-6 звездных фанатов кастрюль и поварешек

8 июня, 2015 12:57 / Звездности
Оля Полякова

Оля Полякова

фото: пресс-служба артиста

В большинстве случаев личная жизнь актеров не отягощена бытовыми обязанностями. Но некоторые из знаменитостей считают заботы домохозяйки/домохозяина не тяжким бременем, а способом отвлечься от профессиональных хлопот и расслабиться.

Так, некоторые звезды сами не прочь постоять у плиты и приготовить что-либо вкусное для себя и близких людей, вместо того, чтобы доверить это дело личным поварам или питаться в дорогих заведениях. Одни из них смело утверждают, что с легкостью приготовят пиццу, а другие признаются, что даже мечтали о карьере повара. 

Читайте также: Десерты из клубники: ТОП-5 рецептов

Скарлетт Йоханссон в интервью журналу InStyle рассказала, что обожает готовить – ее успокаивает этот процесс. Актриса предпочитает готовить без помощи других и считает, что это очень полезно.

Она включает тихую музыку, иногда наливает себе бокал вина и начинает творить кулинарные шедевры. Скарлетт говорит, что более всего она любит готовить пасту болоньезе, индейку или фриттату.

Скарлетт Йоханссон


Оля Полякова: "Я очень люблю готовить. Это мой пунктик. Кухня-Тв – классный канал. Я в 4 утра, когда мне не спится после шоу, я включаю Кухня-Тв и обливаясь слюной. Смотрю что там готовят. Надо просто начать готовить. Я очень люблю есть. Еда – мое любимое блюдо".

Оля Полякова


Читайте также: ТОП-5 рецептов охлаждающих напитков

Дэвид Бекхэм также находит приготовление пищи успокаивающим занятием. В интервью журналу The Times экс-футболист рассказал, что часто готовит ризотто с шафраном, которое так любят его дети. А вот Виктория Бекхэм, в отличие от своего супруга, не любит стоять у плиты, поэтому в их семье главным по кухне является Дэвид. 

Дэвид Бекхэм


Джессика Альба одна из тех, кто готовит с самого детства. Актриса призналась, что ее родные страдают избыточным весом, поэтому Джессика с лет 12 старалась готовить для себя только здоровую пищу. 

Джессика Альба


Даже Леди Гага, несмотря на то, что большинство своего времени проводит в студии, в гастролях или придумывая новые экстравагантные наряды, всегда находит время, чтобы порадовать себя домашней пищей. Певица с гордостью говорит о своем итальянском происхождении и умении готовить национальные блюда. Леди Гага утверждает, что с легкостью может приготовить итальянскую пасту или тефтели.

Леди Гага


Мэттью Макконахи в интервью журналу PopEater рассказал, что почти каждый день готовит вместе со своей женой – Камилой Алвес. Супруги тратят на приготовление пищи полтора – два часа каждый день и считают это прекрасным занятием. Мэттью Макконахи говорит, что его семья очень редко питается в дорогих заведениях, потому что предпочитает домашнюю пищу. Кроме того, в планы актера на ближайшее будущее входит написание кулинарной книги.

Мэттью Макконахи


Большинство знаменитостей готовят для своих родных, а вот Дэниел Крэйг в интервью журналу Hello признался, что мечтает стать профессиональным поваром. До того, как Дэниел стал всемирно известным актером, он работал поваром в пабе и очень любил свою работу. Дэниел говорит, что способности к кулинарии у него в крови, поэтому каждый раз, когда актер заходит на кухню, по его коже бегут мурашки.

Дэниел Крэйг
Скарлетт Йоханссон , Оля Полякова , Джессика Альба , Дэвид Бекхэм , Мэттью Макконахи , Дэниел Крэйг Источник: Fan-guf.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов