Максим Дрозд любовь не променяет на бриллианты

8 июня, 2015 13:11 / Звездности
Максим Дрозд

Максим Дрозд

фото: журнал «Теленеделя»

Брутального актера Максима Дрозда зрители хорошо помнят по роли Толи Живчика в фильме Ликвидация и с удовольствием наблюдали за его игрой  в новом сериале Оксаны Байрак -- Поделись счастьем своим.

Оказывается в Максима Дрозда поклонницы влюблены по уши и на форумах посвящают ему огромные посты.

Читайте также: Оксана Байрак: «Я не строгий режиссер, я – жесткий авторитарий»

Журнал Телескоп провел расследование по Интернету и другим изданиям, чтобы узнать о Максиме по-больше новостей для своих читательниц и выяснил, что актер-сердцеед  отношения с женщинами строит только по зову сердца и не балует:

«Отношения, которые держатся на «БМВ» или «мерседесе», меня не интересуют. Своим женщинам бриллиантов, квартир, машин не дарил, у самого автомобиля нет — я же не олигарх. Натуральные меха, и в частности шубы, просто не люблю. Мне нравится ходить по магазинам, выбирать красивые вещи: вечерние туфли, пальто и прочее. Кстати, во вкусах с дамами совпадаю. В быту со мной легко: люблю на кухне хозяйничать».

Читайте также: Дженнифер Лопес может оказаться в тюрьме

Жалеет ли актер о своих разводах и какие отношения у него сложились с бывшими женами – читайте в еженедельнике Телескоп №23 (вышел в продажу на всей территории Украины 3 июня 2015 года).

Смотрите онлайн -- Максим Дрозд не курил 8 месяцев:

Максим Дрозд
коментарии (27)
осталось 1000 символов