Ким Кардашьян и Канье Уэст разыскивают себе двойников (ФОТО)

9 июня, 2015 17:34 / Звездности
Ким Кардашьян, Канье Уэст

Ким Кардашьян, Канье Уэст

фото: East News

Звездные любители привлечь внимание публики Ким Кардашьян и Канье Уэст решили не останавливаться на реалити-шоу, селфи, личных фотографах и операторах, а не мелочиться и снять о себе биографический художественный фильм.

Читайте также: Ким Кардашьян толстеет, ее муж Канье Уэст в восторге

Официальный представитель Universal во время беседы с корреспондентом Daily Star заявил, что будущий фильм-биография Ким Кардашьян и Канье Уэста будет пользоваться успехом и принесет немалую прибыль:

"Я сомневаюсь, что фильм будет высокохудожественным произведением, достойным номинации на Оскар. Но, учитывая огромное количество их поклонников, а это почти 45 миллионов фолловеров только в Twitter, уверен, что фильм не только окупится в прокате, но и принесет огромную прибыль, в том числе и от продажи DVD".

Так что не стоит удивляться тому, что уже три кинокомпании хотели бы выкупить авторские права на экранизацию жизни телезвезды и рэпера.

Читайте также: Ким Кардашьян в ужасе перед лишним весом и заранее наняла диетолога

Ким Кардашьян уже сейчас задумалась над тем, кому бы доверила исполнить себя на большом экране. По словам источника из окружения звезды, она определилась с первыми претендентками:

"Ким много фантазирует на тему того, кто мог бы перевоплотиться в нее. Среди главных фавориток звезды – София Вергара и Кристина Хендрикс из сериала Безумцы. Обе эти девушки подходят, в том числе и по физическим параметрам".

Однако, какая бы из актрис в итоге не получила роль, ей все равно придется поработать над преображением своей пятой точки, дабы вжиться в роль.

Что же касается Канье Уэста, то роль музыканта может достаться Терренсу Ховарду.

На фото – возможные кандидаты на роли звездных супругов: 

Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов