Леонардо ДиКаприо попался во время поцелуя с Келли Рорбах (ФОТО)

10 июня, 2015 17:37 / Звездности
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

фото: East News

Знаменитый голливудский актер и любитель манекенщиц Леонардо ДиКаприо, который недавно начал встречаться с моделью Келли Рорбах, не намерен скрывать свои отношения.

И если подробности недавнего псевдоромана Леонардо ДиКаприо с певицей Рианной журналистам приходилось додумывать самостоятельно, то сейчас информация о личной жизни актера сама идет им в руки.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо отнял сумочку у Пэрис Хилтон

Роман Леонардо ДиКаприо и Келли Рорбах набирает обороты: на днях пара была замечена во время велопрогулки по Нью-Йорку. Внимание папарацци привлек момент, когда 40-летний актер страстно поцеловал свою 24-летнюю возлюбленную.

Слухи о романе Лео и Келли появились в прессе еще в апреле, но тогда звезды никак не прокомментировали эту информацию. А теперь свежий снимок пары говорит сам за себя.

Келли Рорбах – молодая, но уже успешная модель, которая недавно была удостоена почетного титула Новичок года по версии издания Sports Illustrated Swimsuit.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо стал мальчиком для съема

Предыдущей пассией Леонардо ДиКаприо была модель Тони Гаррн, с которой он состоял в отношениях с 2013 года. Об их расставании стало известно в декабре 2014 года. Ранее актер встречался с Эрин Хизертон, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Блейк Лайвли.

На фото Леонардо ДиКаприо и Келли Рорбах:
Источник: Сплетник.ру
коментарии (27)
осталось 1000 символов