Квентин Тарантино предпочел отношения с костюмершей режиссуре (ФОТО)

11 июня, 2015 07:53 / Звездности
Квентин Тарантино, Кортни Хоффман

Квентин Тарантино, Кортни Хоффман

фото: East News

Культовый американский режиссер Квентин Тарантино, как правило, не склонен распространяться о своей частной жизни, и вся информация, касающаяся его личных отношений, всегда основывалась лишь на предположениях и слухах.

Но на днях секрет раскрылся – Квентин Тарантино был замечен и сфотографирован с женщиной, которая, как выяснилось, уже довольно давно является его спутницей жизни.

Читайте также: Квентин Тарантино собрался на покой

Поначалу все решили, что 30-летняя Кортни Хоффман – новая подруга Квентина, которому долгое время приписывали роман с Умой Турман – одной из самых любимых актрис режиссера. Однако очень быстро разобрались: именно с Кортни Квентин Тарантино выходил год назад на красную дорожку церемонии Cesar Film Awards.

Кортни Хоффман младше Квентина Тарантино на 22 года. Она художник по костюмам. Познакомились Кортни и Квентин несколько лет назад на работе. В 2011 году она была личным костюмером Кристофа Вальца на съемках фильма Джанго освобожденный.

Читайте также: Квентин Тарантино отпустил погулять Омерзительную восьмерку (ФОТО)

Когда-то Квентин Тарантино заявил, что сознательно отказался от личной жизни, чтобы снимать хорошие картины. Как оказалось, совмещать отношения и работу действительно не очень просто – если раньше режиссер снимал фильмы почти каждый год, то после знакомства с Кортни прошло вот уже четыре года, а новых работ все нет (хотя Омерзительная восьмерка уже на подходе).

В Омерзительной восьмерке Кортни занимает должность ведущего художника по костюмам.  Кроме того Кортни Хоффман работала над картинами Белоснежка и охотникСоседка и Супер Майк.

На фотографии Квентин Тарантино с Кортни Хоффман:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Убить Билла 2:


 
Квентин Тарантино Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов