Аль Пачино стал завидным женихом

11 июня, 2015 13:11 / Звездности
Аль Пачино, Лучила Сола

Аль Пачино, Лучила Сола

фото: East News

Знаменитый голливудский актер, патриарх американского кинематографа Аль Пачино снова открыт для отношений. 

75-летняя звезда культовой трилогии Крестный отец расстался со своей возлюбленной – 36-летней моделью Лучилой Сола, с которой встречался на протяжении последних четырех лет.

Читайте также: Аль Пачино подрабатывает бомбилой

Новость о том, то пара Аль Пачино и Лучила Сола прекратила отношения стала полнейшей неожиданностью для поклонников актера, потому что всего пару месяцев назад актер собирался жениться на аргентинке.

Как рассказал информатор газете The Sun, решение расстаться у Аль Пачино и Лучилы Сола было обоюдным. По одной из версий причиной такого решения стала 39-летняя разница в возрасте.

Аль Пачино ни разу в жизни не был женат. Но актер никогда категорически не отказывался встать у алтаря, если встретит правильного человека.

«Конечно, это возможно. В один прекрасный день я женюсь,– говорит Аль Пачино. – Разумеется, сейчас я не знаю, когда это может случиться. Никогда не говори никогда».

Читайте также: Аль Пачино считает себя Наполеоном, но он не псих

Сейчас для актера самой большой радостью в жизни являются его дети.

«Моя старшая дочь пробует себя в режиссуре, младшие пока просто растут. Каждый день, едва я успеваю переступить порог дома, дети уже у меня на коленях. Они отличная панацея от внешнего мира, кода ты устал или зол…Хотя отмечу, что иногда с ними приходится нелегко, они могут болеть и т.д.», – говорит о своих домашних Аль Пачино.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Унижение, в котором сыграл Аль Пачино:

Аль Пачино Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов