Александр Педан отказался оставаться в холостяках

11 июня, 2015 15:51 / Звездности
Александр Педан отказался оставаться в холостяках

Александр Педан отказался оставаться в холостяках

фото: социальная сеть Facebook

После того, как Александр Педан предстал в необычном для себя образе друга-советчика в шоу Сердца трех (Новый канал), поклонницы на страничках в соцсетях просто забросали его постами с просьбами помочь им разобраться в делах сердечных.

В личной беседе с журналистом Телескопа шоумен Александр Педанн и не собирался напускать таинственности и рассказал, как выстраивал свои отношения с половинкой.

Читайте также: Александр Педан возглавил футбольную команду (ФОТО)

-- Законы шоу-бизнеса требовали, чтобы я оставался холостяком и появлялся на тусовках один, – вспоминает Александр, – Хватало доброжелателей, которые шептали жене: «Как ты это терпишь?» Удивляюсь, откуда она черпала силы, чтобы не реагировать на эти глупости.

Дело решил случай: какая-то газета включила меня в список завидных холостяков. Я был категорически против и решил, что хватит скрывать не только любимую жену, но и к тому времени уже и нашу дочь! Тогда мы сделали совместную фотосессию


Читайте также: Александр Педан превратился в мутанта (ФОТО)

Почему Александр переехал в Киев один и насколько сейчас доверяет жене – читайте в еженедельнике Телескоп №24 (вышел в продажу на всей территории Украины 10 июня 2015 года).

Смотрите онлайн видео о том, как Александра Педана похитили - Вечерний Киев: 





 
Александр Педан
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов