Бенедикт Камбербэтч очаровал королеву Британии

12 июня, 2015 11:08 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч

фото: East News

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч удостоился награды, которая не менее почетна, чем премия Оскар. Появилась информация, что очень скоро он получит орден Британской империи из рук королевы Великобритании Елизаветы II.

Официальных комментариев от представителей Бенедикта Камбербэтча пока не было, также не было заявлений от Букингемского дворца. Поклонники Камбербэтча же не на шутку взволнованы, ведь этот Орден обычно вручают тем, кто собирается завершить свою карьеру.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч научится у Тильды Суинтон, как стать мужчиной

Издание The Sun утверждает, что Бенедикт Камбербэтч будет представлен к награде уже завтра, 13 мая. Так что мы совсем скоро узнаем, насколько это правда.

56-летний комик Ленни Генри, который также оказался в списке награжденных, рассказал в интервью, что его родственники, узнав о скорой награде актера, стали наперебой спрашивать, дадут ли им теперь какие-то земли с королевского плеча или хотя-бы крохотный замок.

Кстати, небольшой замок дом Бенедикт Камбербэтч и его беременная супруга Софи Хантер уже приобрели в окрестностях Лондона и теперь готовятся к появлению малыша.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч купил новый особняк для Софи Хантер

Смотреть онлайн промо-ролик к 4 сезону сериала Шерлок:

Бенедикт Камбербэтч Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов