Звезды на огороде: домашнее хозяйство Леди Гаги, Стинга и Кидман

12 июня, 2015 14:00 / Звездности
Леди Гага

Леди Гага

фото: социальная сеть Instagram

Куры Леди Гага и панковский огород Пинк
 
Представить экстравагантную Леди Гага хлопочущей по хозяйству или ухаживающей за живностью очень сложно. Но возможно – если узнать, что певица решила завести кур. Заняться птицеводством исполнительница собирается вместе с женихом – актером Тейлором Кинни.

Парочка уже даже обзавелась курятником и показала его своим поклонникам, выложив фото птичника на своей странице в социальной сети. Снимок Леди Гага сопроводила словами: «Время откладывать яйца в курятнике Кинни!

Читайте также: Элизабет Херли снимет шоу о сельской жизни

Чтобы все лето лакомиться свежими яйцами, мы построили прекрасный курятник, где будем содержать этих прекрасных молодых курочек». А чтобы курам не было скучно, звезда присматривает им еще и петуха!
 

Не отстает от Леди Гаги и звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт. Актеры решили разводить домашнюю птицу исключительно из желания накормить экологически чистыми продуктами своих шестерых детей. А свежие яйца от кур, выращенных под присмотром заботливых родителей, лучшее, что можно придумать для завтрака звездных отпрысков.
 
Актриса Эвелина Блёданс  руководствуется теми же соображениями. После того появления сына Сени знаменитость вместе с мужем переехала в загородный дом, где растит малыша и ведет натуральное хозяйство. У нее есть куры и огород. И все для того, чтобы Семен, родившийся с синдромом Дауна, мог питаться только натуральными продуктами.
 
– Живя на даче, я открыла для себя не только свежий воздух, комаров, костер вместо SPA и то, что руккола растет без креветок, – делится загородными впечатлениями Блёданс.  –  Главное, я узнала, что все самое вкусное на столе может быть со своего огорода! А мои курицы просто обожают арбуз. Это не вредно для яиц?

 
Читайте также: Леди Гага худеет к свадьбе

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер также, в заботе о здоровье мужа, актера Бена Эффлека, и трех детей, не боится замарать звездные ручки, ухаживая за собственным садом и огородом.
 
– Я сама готовлю для своих детей, – признается актриса. – И у нас есть сад и огород. Мы стараемся самостоятельно выращивать все, что только возможно. Хоть я не могу назвать наш урожай самым большим в мире, но делаю все, что в моих силах.
 
Дженнифер немало внимания уделяет тому, какую пищу получают ее близкие, и чтобы контролировать все процессы, лично готовит для семьи, отказавшись от услуг кухарок:
 
– Я готовлю абсолютно все: жареный цыпленок с картофельным пюре, соус, домашний хлеб, вареная кукуруза. Что угодно.
 
Еще одна звездная огородница – экстравагантная певица Пинк. На участке возле дома она уже давно высаживает различную зелень. И считает это занятие гораздо более полезным, чем слоняться по бутикам или проводить время у косметолога.
 
– Я сама выращиваю себе овощи и специи, – рассказывает Пинк.– У меня во дворе огород, на котором есть огурцы, помидоры, дыни, перец халапеньо и чили, шпинат, капуста. Еще я развожу подсолнухи, разные травы: базилик, майоран. Люблю выйти во двор в обычных галошах и повозиться на грядке. Это очень по-панковски – выращивать зелень в своем дворе.

Читайте также: Риз Уизерспун утолила жажду на 105 тысяч гривен

Джем Стинга и ослики Уизерспун

Николь Кидман хоть и играет на экране принцесс, а на красных дорожках вышагивает в роскошных нарядах, в жизни вовсе не белоручка. В поместье актрисы и ее мужа, музыканта Кейта Урбана, расположенном в Нэшвилле, штат Теннеси, есть и огород, и сад, и ферма.
 
Николь выращивает экологически чистые овощи, фрукты, травы и кормит ими свою семью. Она любит сама готовить салаты и фреши из только что собранного урожая. А еще Кидман решила развести на своей ферме альпак – это лохматые животные, отдаленно напоминающие лам.
 
– Я всегда хотела, чтобы они у нас были, – рассказывает Кидман, – мне нравятся их длинные шеи и ресницы.

 
Изящная блондинка Риз Уизерспун так заботится о своих близких  – муже Джиме Тоте и трех детях, что не ленится выращивать на своем калифорнийском ранчо овощи и фрукты. И даже разводит живность – козочек, кур и свиней. А чтобы дети актрисы не скучали, она завела им двух осликов!
 
Певец и композитор Стинг очень тщательно заботится о своем здоровье. Питается он исключительно экологически чистыми продуктами со своего огорода. Усадьба музыканта также расположена в безопасном с точки зрения экологии районе Италии. Стинг выращивает здесь овощи и фрукты, а еще засевает поля злаковыми. Хлеб ведь тоже лучше есть органический. А какие певец готовит джемы! О них ходят легенды среди коллег музыканта, и раскупают органическую продукцию Стинга за милую душу!
 
Актриса и модель Элизабет Хёрли тоже большая любительница загородной жизни. У нее была целая ферма по производству органической пищи в Глостершире.
 
Вместе с экс-мужем – индийским мультимиллионером Аруном Наяром – Элизабет разводила здесь поросят, гусей, коров и овец. Гламурная дива и сама не чуралась грязной работы – ухаживала за животными, как самая обычная сельская жительница.
 
– Люди привыкли считать ее гламурной городской девой, которая проводит время, сидя на бархатных подушках и попивая шампанское в компании звезд, – рассказывал приятель Хёрли. – На самом деле она очень простая и приземленная деревенская женщина.
 
Но в прошлом году Элизабет выставила поместье на продажу за $10,5 млн. По слухам, знаменитость устала от своего хозяйства, которое насчитывало 8 кур, 49 коров, 63 овцы и 82 свиньи.

Дженнифер Гарнер , Анджелина Джоли , Бен Аффлек , Риз Уизерспун , Брэд Питт , Николь Кидман , Леди Гага , Пинк , Стинг
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов