Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после рождения принцессы Шарлотты (ФОТО)

13 июня, 2015 13:59 / Звездности
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

фото: East News

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая чуть больше месяца назад, 2 мая, родила второго ребенка – принцессу Шарлотту, в первый раз после родов посетила публичное мероприятие. Кейт появилась на дне рождения бабушки своего мужа Уильяма – королевы Елизаветы II.

Итак, отныне Кейт Миддлтон возвращается к своим обязанностям герцогини. Сегодня, 13 июня, супруга принца Уильяма приняла участие в лондонском параде по случаю дня рождения королевы Елизаветы II, который носит название Trooping the Colour.

Читайте также: Принц Уильям под каблуком у Кейт Миддлтон, даже в вопросах футбола

Мероприятие посетили все члены королевской семьи, за исключением малышки Шарлотты. Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала свою прекрасную форму. Ее стройность подчеркивал облегающий жакет. По слухам, герцогиня сидела на строгой диете, чтобы выглядеть блестяще.

На парад Кейт Миддлтон прибыла в открытой карете, запряженной лошадьми. Вместе с ней были принц Гарри и герцогиня Камилла. Затем они присоединились к Елизавете II, ее сыну Чарльзу и принцу Уильяму с маленьким Джорджем на руках. Вся королевская семья приветствовала подданных с балкона Букингемского дворца.

Читайте также: У Кейт Миддлтон дружные дети: Джордж и Шарлотта отлично ладят (ФОТО)

Парад Trooping the Colour проводится каждый год в июне, начиная с 1820-го. Это официальное празднование дня рождения монарха Великобритании.

Смотрите фотографии Кейт Миддлтон и других членов королевской семьи с парада Trooping the Colour:

Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов