Деми Мур завидует успеху дочери

15 июня, 2015 11:34 / Звездности
Деми Мур

Деми Мур

фото: East News

Известная голливудская актриса Деми Мур, бывшая жена Брюса Уиллиса и Эштона Катчера, переживает многолетний застой в своей карьере.

Ранее ее это, похоже, не особенно беспокоило. Но сейчас, после триумфальной победы Румер Уиллис, старшей дочери Деми Мур, в престижном конкурсе Танцы со звездами, знаменитость ощутила некоторый дискомфорт и задумалась о возвращению к активной профессиональной деятельности.

Читайте также: Деми Мур осталась без дизайнерских нарядов

Победа Румер Уиллис на шоу Танцы со звездами была заслуженной, но в то же время неожиданной и радостной для девушки и ее семьи. Это также вдохновило 52-летнюю Деми Мур и теперь она мечтает тоже принять участие в шоу Танцы со звездами и показать все, на что она способна.

«Деми считает, что Танцы со звездами помогут ей активизировать свою карьеру, которая последнее время несколько застопорилась», – сообщил источник представителям прессы.

В то же время Румер недоумевает, почему ее мама стремится попасть в шоу, ведь Деми Мур и так уже находится в списке топовых знаменитостей Голливуда. Кстати, Деми мечтает участвовать в конкурсе с тем же партнером, с которым блистала ее дочь – танцовщиком украинского происхождения Валентином Чмерковским.

«Это немного раздражает Румер. Но она понимает, что это первый проект за несколько лет, к которому у ее мамы появилась страсть. Румер хочет, чтобы ее мама была счастлива и потому на ее пути она стоять не будет», — подытожил информатор.

Читайте также: Брюс Уиллис: дочь актера и украинец выиграли танцевальное шоу

Смотреть онлайн трейлер к фильму Предел риска (2011), в котором снималась Деми Мур:

Деми Мур Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов