Жанна Фриске умерла: Ольга Орлова подтвердила смерть подруги

16 июня, 2015 04:35 / Звездности
Ольга Орлова и Жанна Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске

фото: социальная сеть Facebook

В ночь на 16 июня стало известно о смерти популярной российской певицы Жанны Фриске. Жанна Фриске умерла в Москве 14 июня, в возрасте 41 года. Причиной смерти стал рак могза.

Читайте также: Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни

Близкая подруга певицы и коллега по сцене Ольга Орлова, которая фактически все время, пока Жанна Фриске боролась с опухолью (более года) поддерживала звезду во время сложного лечения, написала слова скорби в соцсети:

"Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...“.

Напомним, недавно в российской прессе начали появляться сообщения о том, что Жанне Фриске становится все хуже, она начала терять зрение и почти ослепла. Однако тогда сестра певицы заявила, что все это лишь слухи и ее сестра чувствует себя хорошо. 

О болезни певицы стало известно больше года тому. У Фриске обнаружили неоперабельный рак головного мозга и она долгое время лечилась в одной из клиник Нью-Йорка.  

Тогда же в России был организован сбор средств для певицы. Удалось собрать около 68 миллионов рублей – это больше, чем требовалось на оплату лечения Жанны. Часть средств была перечислена на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Читайте также: Жанна Фриске: мама певицы рассказала правду о состоянии дочери

Смотрите онлайн клип поклонников, снятый для Жанны Фриске:

Жанна Фриске , Ольга Орлова , умершие звезды
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов