Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: история любви певицы и ведущего

16 июня, 2015 05:12 / Звездности
Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Умерла популярная российская артистка Жанна Фриске. Для поклонников она была любимой певицей, а для мужа и сына любящей женой и мамой.

В 2012 году Жанна Фриске написала в своем микроблоге: “Дорогой, наша история любви… будет бегать в подгузниках“, на что возлюбленный телеведущей Дмитрий Шепелев ответил: “Я очень хочу, чтобы история нашей любви поскорее бегала“.

Предлагаем вам вспомнить историю любви звездной пары, которую они до последнего старались держать в тайне, с самого начала...

Читайте также: Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни

В конце августа 2011 года в звездных кулуарах начали ходить слухи о том, что российская певица Жанна Фриске встречается с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Однако уже спустя месяц в прессе их роман назвали “грамотным пиаром“. Так, выяснилось, якобы у Дмитрия Шепелева в Киеве есть девушка, с которой он состоит в гражданском браке уже несколько лет.

В январе папарацци вновь встретили Жанну и Дмитрия в компании друг друга. Пара отдыхала в Майами и, утратив бдительность, демонстрировала перед камерами фотографов взаимною увлеченность. Снимки распространили в СМИ, тем самым заставив общественность вновь заговорить о звездах как о влюбленной паре.

Жанна Фриске и Дмитрия Шепелев

Несмотря на то, что парочка отрицала любовную связь и называла свои отношения дружбой, спустя полгода они вновь попались на горячем. Так, на первомайских праздниках Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев посетили массажный салон, где они заказали программу SPA для двоих.

Но даже это не заставило пару публично заявить о своих романтических отношениях, хоть многие даже заговорили о предстоящей свадьбе. Так, поговаривали, что пара выбрала для бракосочетания красивую дату 12.12.12, а церемония состоится в Майами, где у Жанны есть вилла.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: биография популярной певицы

Именно тогда появились первые слухи о беременности Фриске, из-за которой и состоялась помолвка. Однако уже в июле 2012 на Московском кинофестивале Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев появились вместе но держались весьма сдержано по отношению друг к другу. Как оказалось – они разошлись: “Теперь мы просто друзья!“ – прокомментировала тогда Жанна.

Но уже спустя несколько дней шокированные плохим известием поклонники вздохнули с облегчением. Так, певица отказалась продлевать контракт с каналом MTV и покинула шоу Каникулы в Мексике. Сообщалось, что такой поступок она совершила ради совместного отпуска в Италии со своим возлюбленным.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Уже через месяц их отношения перешли на совершенно новый уровень: Жанна Фриске познакомила Дмитрия с родителями: “Выбор дочери я одобряю целиком и полностью. Дмитрий – отличный парень!“ – прокомментировал журналистам это событие отец артистки Владимир Борисович.

Фотографии пары регулярно появлялись в прессе, но они упрямо продолжали отрицать роман. В сентябре в одном из интервью Дмитрий Шепелев заявил: “Эти домыслы, как и любые другие, мне неприятны. Но особенно мне не нравится то, что их приходится комментировать... С Жанной, как и со многими артистами, я познакомился на съемках Достояния Республики. И это все, больше не о чем рассказывать“.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: Дмитрий Шепелев оставил Жанну за два дня до ее смерти

Тем временем в поведении Жанны появились первые перемены. Так, она перестала посещать светские мероприятия, а количество ее концертов значительно сократилось. В ноябре 2012 года общественность вновь заговорила о вероятной беременности звезды, а подтверждение этому появилось в декабре.

Так, на одном из концертов, коллега певицы Дмитрий Маликов проговорился об ее интересном положении: “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить“, – заявил тогда певец. 

Фотоподтверждение беременности звезды появилось спустя несколько недель на съемках Голубого огонька, куда Жанна Фриске явилась с заметно округлившимися формами.

Жанна Фриске на съемках


Именно тогда впервые заговорили о том, что Дмитрий Шепелев не является отцом будущего ребенка Жанны. Об этом журналистам рассказал один из членов съемочной команды Голубого огонька. Он утверждал, что Шепелев нужен был звезде для прикрытия, а на самом деле Жанна Фриске встречается с бизнесменом, который предпочитает избегать публичности, так как его деятельность связана с большими деньгами, а может даже и с криминалом.

Однако в январе 2013 года слухи развеяли новые эксклюзивные снимки папарацци. Так, они запечатлели Жанну Фриске и Дмитрия Шепелева в аэропорту Майами. Позже выяснилось, что парочка прилетела в США готовиться к родам.

Все секреты о своем романе, которые звездная пара хранила на протяжении полутора лет, раскрылись в феврале 2013 года, когда беременная Жанна Фриске снялась в эксклюзивной фотосессии для российского издания и дала откровенное интервью о романе с Шепелевым.

Именно тогда она призналась, что они не планируют свадьбу: “Мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное“, – заявила Жанна.

 

Беременная Жанна Фриске
 
7 апреля 2013 года на странице телеведущего в Facebook появилась долгожданная поклонниками информация о том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали родителями. У них родился мальчик, которого влюбленные назвали Платоном.

Смотреть онлайн клип Жанны Фриске на песню Где-то лето:

Автор: Наташа Бурная

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов