Жанна Фриске умерла: Отар Кушанашвили был уверен, что певица будет жить

16 июня, 2015 11:00 / Звездности
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: социальная сеть "Вконтакте"

15 июня стало известно о том, что умерла популярная российская певица Жанна Фриске. Отец звезды и близкая подруга Ольга Орлова подтвердили ее смерть. Родственники до последнего момента не могли поверить в смерть Жанны и вызвали скорую помощь только спустя полтора часа после смерти звезды. 

Музыкальный критик Отар Кушанашвили рассказал об отношениях с Жанной Фриске и признался, что она для него была, как сестра, которая всегда встречала его улыбкой.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: биография популярной певицы

Отар Кушанашвили заявил одному из российских изданий, что смерть его подруги стала для него неожиданностью, так как Жанна Фриске всегда верила в свое выздоровление и боролась до последнего вздоха с недугом.

"У меня не было сомнений, что она поборет болезнь, одолеет болезнь, положит эту омерзительную болезнь на лопатки", – поделился Отар Кушанашвили.

Отар Кушанашвили отметил, что с тех пор, как Жанне Фриске диагностировали рак головного мозга, она не отчаивалась и продолжала радоваться жизни. Музыкальный критик признался, что он не встречал в своей жизни больного человека, который так умел достойно бороться с болезнью. 

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: Ольга Орлова подтвердила смерть подруги

"Без нее мир стал уродливее, стал меньше на целого красивого человека. Мир стал менее гармоничным. Смерть Жанны – чудовищная несправедливость", – высказался Отар Кушанашвили.

Смотрите онлайн-видео клипа Жанны Фриске на песню Где то летом:

Жанна Фриске , Отар Кушанашвили , умершие звезды Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов