Ксения Собчак защитила украинскую вышиванку от российских журналистов

16 июня, 2015 11:53 / Звездности
Кснеия Собчак

Кснеия Собчак

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак недавно удивила всех присутствующих на кинофестивале Кинотавр 2015 в Сочи своим образом, куда она пришла в наряде от украинского дизайнера.

Представители СМИ раскритиковали Ксению и сочли ее выход на красную дорожку в вышиванке провокацией. Журналистка опубликовала на личной странице в Сети фрагмент статьи в одном из российских изданий, в котором ее наряд расценили, как провокацию.

Читайте также: Ксения Собчак отобрала розы у Филиппа Киркорова

Ксения Собчак отреагировала на критику и заявила, что она любит и украинских, и российских дизайнеров одинаково и отметила, что многие мировые модельеры представили в своих коллекциях вышиванки. Собчак призналась, что всегда выбирает себе те наряды, которые ей нравятся, а не те, которые носят все. 

"Тараса Бульбу сидеть читать – это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще – вызов обществу. Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу “красиво“ или “некрасиво“.

И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!", – высказалась Ксения Собчак.

Читайте также: Ксения Собчак погуляла с Михаилом Саакашвили по селу в Одессе (ФОТО)

Смотри онлайн фрагмент программы на телеканале НТВ с Ксенией Собчак:
 
Ксения Собчак , Кинотавр 2015 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов